Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DALCHIAVON, F. C.; SILVA, W. J. C. da; HIOLANDA, R.; VICARI, F. R.; CARVALHO, C. G. P.
|
Autoria: ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ... |
Autoria: CARNEIRO, F. F. D.; BRITO, R. L. L. de; GOMES, T. C. L.; SOUSA, A. R. de; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R. Resumo: O desempenho da caprinocultura no Nordeste é comprometido por práticas comumente inadequadas de manejo alimentar, reprodutivo e sanitário, bem como pela ausência de escrituração zootécnica e p... ... |
Autoria: CARNEIRO, F. F. D.; BRITO, R. L. L. de; BRITO, R. L. L. de; SANTOS, V. W. S. dos; GOMES, T. C. L.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R. Resumo: Objetivou-se determinar as perdas econômicas decorrentes da Artrite-Encefalite Caprina, em parâmetros físico-químicos e de CCS do leite de cabras mestiças, criadas sob as condições ambientais... ... |
Autoria: PIGHINELLI, A. L. M. T.; RAMOS, N. P.; MORANDI, M. A. B.; MATSUURA, M. I. da S. F. Resumo: O RenovaBio é a política brasileira dos biocombustíveis que prevê um tratamento diferenciado para os biocom- bustíveis com baixa emissão de GEE em seu ciclo de vida. O cálculo dos créditos de... ... |
|
Autoria: GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F. Pequi is a native fruit from Brazil, found in the Amazon, Caatinga, Cerrado and Atlantic Rain Forest regions. It is one of the main plants with great potential for sustainable use in Central Brazil. A... ... |
Autoria: RODRIGUES, R.; SOARES, J.; GARCIA, H.; NASCIMENTO, C.; MEDEIROS, M.; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. Abstract: Goat milk is source of different lipids, including conjugated linoleic acid (CLA). CLA reduces body fat and protect against cardiovascular diseases. In the present study fat from goat milk n... ... |
Autoria: FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, S. Z. R. de; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, J. D. F. Resumo: A região Nordeste possui grande disponibilidade de subprodutos, principalmente da agroindústria de frutas, que caracterizam-se como fontes alternativas de alimentos para os pequenos ruminantes... ... |
Autoria: TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; SEDIYAMA, C. S.; GOULART, S. de M.; PIMENTEL, L. D.; MOTOIKE, S. Y. Macauba is an oleaginous palm species from Latin America. It is a rich source of vegetable oil with diverse benefits. However, there are several gaps in assuring post-harvest oil quality of the mesoca... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.