Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, F. das G. B.; MINOTI, R. T.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; ANGELOTTI NETTO, A.; CRESTANA, S. A determinação de parâmetros hidrológicos e a previsão da quantidade de sedimentos transportada em uma bacia hidrográfica são de fundamental importância para um gestor de agronegócios e de recursos hí... ... |
Autoria: SANTIAGO, G. G.; SIQUEIRA, F.; REGITANO, L. C. de A.; CARDOSO, F. F.; S. JÚNIOR, M. D.; GARCIA, J. F.; FERREIRA, A. B. R.; BLECHA, I. M. Z.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.
|
Autoria: SANTIAGO, A. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A criação de bovinos da raça Canchim para a produção de carne tem crescido no Brasil, porém, a carcaça de animais desta raça não apresenta boa cobertura de gordura, fator importante para a palatabilid... ... |
|
Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; MELLO, S. S.; IBELLI, A. M. G.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A raça Canchim tem possui pouca gordura de cobertura o que limita o valor da carcaça produzida. O cromossomo 4 já foi associado com deposição de gordura em bovinos. O gene IGFBP3 foi relacionado ao me... ... |
Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; SANTIANGO, A. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A raça Canchim é uma raça composta que vem crescendo no mercado de gado de corte. Apesar da elevada capacidade de produção de carne a raça possui pouca gordura de cobertura, justificando pesquisas com... ... |
Autoria: ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; RODRIGUES, E. O.
|
Autoria: SAKAMOTO, L. S.; BERNDT, A.; LEMES, A. P.; MAHLMEISTER, K.; VILAS BOAS, D. F.; MÉO FILHO, P. de; PEZZOPANE, J. R. M.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.; PEDROSO, A. de F.; ALVES, T. C.; OLIVEIRA, P. P. A.
|
Autoria: BOTTA, D.; ARRUDA, R. P. de; CARVALHO, C. P. T. de; ROMANELLO, N.; PANTOJA, M. H. de A.; BARRETO, A. do N.; LEMES, A. P.; GIRO, A.; MOURA, A. B.; GARCIA, A. R. As amostras de sêmen criopreservado de 5 touros foram descongelados e submetidos a desafio térmico usando incubação a 38,0°C (Tratamento 1) e 39,5°C (Tratamento 2). As amostras foram analisadas imedia... ... |
Autoria: NIETO, L. M.; SILVA, L. O. C. da; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; ROSA, A. do N.; MARTINS, E. N.; GONDO, A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.