Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; RODRIGUES, E. O.
|
Autoria: SUJII, P. S.; FERNANDES, E. T. M. B.; AZEVEDO, V. C. R.; CIAMPI, A, Y.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. In the State of Acre, the Brazil nut tree, Bertholletia excelsa (Lecythidaceae), is classified by the local population into two types according to morphological characteristics, including color and qu... ... |
Autoria: ALMEIDA, U. O. de; OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ARAÚJO, J. M. de; COSTA, D. A. da; LUNZ, A. M. P.; SANTOS, R. S. dos; ARAÚJO, J. C. de O açaí é um produto muito consumido no Brasil, com destaque para a região Norte do país. Porém, com o aumento de áreas cultivadas em terra firme tem-se verificado a existência de insetos-praga, result... ... |
Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CARVALHO, B. P.; SALES, M. F. L. Este documento apresenta um estudo sobre a adequação da época da estação de monta mais utilizada nas fazendas de gado de corte no estado do Acre. Esta publicação está de acordo com o Objetivo de Desen... ... |
|
Autoria: CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; GODINHO, V. de P. C. A publicação reúne informações sobre o desempenho de eucaliptos, nos seguintes aspectos: escolha dos materiais de maior adaptação e expectativa de rendimento com a cultura, por meio de resultados de c... ... |
Autoria: STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. do C.; YAMAGUCHI, L. C. T.
|
Autoria: PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, P. F. de
|
Autoria: GARIBALDI, L. A.; CARVALHEIRO, L. G.; VAISSIÈRE, B. E.; GEMMILL-HERREN, B.; HIPÓLITO, J.; FREITAS, B. M.; NGO, H. T.; AZZU, N.; SÁEZ, A.; ASTROM, J.; AN, J.; BLOCHTEIN, B.; BUCHORI, D.; CHAMORRO GARCÍA, F. J.; SILVA, F. O. da; DEVKOTA, K.; RIBEIRO, M. de F.; FREITAS, L.; GAGLIANONE, M. C.; GOSS, M.; IRSHAD, M.; KASINA, M.; PACHECO FILHO, A. J. S.; KIILL, L. H. P.; KWAPONG, P.; NATES PARRA, G.; PIRES, C. S. S.; PIRES, V.; RAWAL, R. S.; RIZALI, A.; SARAIVA, A. M.; VELDTMAN, R.; VIANA, B. F.; WITTER, S.; ZHAN, H. Ecological intensification, or the improvement of crop yield through enhancement of biodiversity, may be a sustainable pathway toward greater food supplies. Such sustainable increases may be especiall... ... |
Autoria: SILVI, R.; PEREIRA, L. G. R.; PAIVA, C. A. V.; TOMICH, T. R.; TEIXEIRA, V. A.; SACRAMENTO, J. P.; FERREIRA, R. E. P.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; DÓREA, J. R. R. The use of precision farming technologies, such as milking robots, automated calf feeders, wearable sensors, and others, has significantly increased in dairy operations over the last few years. The gr... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.