Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, A. X.; KAHWAGE, P. R.; FATURI, C.; QUINZEIRO NETO, T.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; JOELE, M. R. S. P.; GARCIA, A. R. Feed supplementation can represent a relevant strategy to raise reproductive indexes in water buffalo herds. When diets rich in lipids are offered to ruminants, there is a benefit to reproduction. Con... ... |
Autoria: LIMA, A. R. C.; FERNANDES, M. H. M. R.; TEIXEIRA, I. A. M. A.; FRIGHETTO, R. T. S.; BOMPADRE, T. F. V.; BIAGIOLI, B.; MEISTER, N. C.; RESENDE, K. T. de This study was carried out to to evaluate how feed restriction and different forage:concentrate ratios affect digestibility, methane emission (using the SF6 technique), and energy utilization of Anglo... ... |
Autoria: PEREIRA, L. C; ITAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; LEAL, E. S.; ABREU, U. G. P. de; NOGUEIRA, E.; FERREIRA, M. B.; CARVALHO, C. M. E. ABSTRACT: This study aimed to evaluate the performance and economic viability of including the aerial parts of cassava (PAM) in the feed of semi-confined lambs for partial reduction of food concentrat... ... |
Autoria: MEDEIROS, A. N.; ALVES, A. R.; ANDRADE, A. P.; FRIGHETTO, R. T. S.; SILVA, M. J. S.; SILVA, D. S. da The objective of this study was to evaluate the effect of concentrate supplementation on the performance of goat kids grazing in the native vegetation of semiarid region of Brazil(Caatinga). The varia... ... |
Autoria: SANTOS, V. O.; ROGERIO, M. C. P.; CARVALHO, W. F. de; MOURÃO, E. B.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. de Q. Resumo: No semiárido brasileiro a caatinga é vegetação predominante e se caracteriza por uma grande diversidade de espécies nativas com importante potencial forrageiro. A má distribuição pluvial, entr... ... |
Autoria: PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, F. A. P; MOURÃO, G. B.; BARIONI JUNIOR, W. An experiment was performed aiming at evaluating the performance of dairy cows fed sugarcane silages treated with additives compared to cows fed fresh forage. Twenty-four Holstein cows were grouped in... ... |
Autoria: MIZUBUTI, I. Y.; SESTARI, B. B.; RIBEIRO, E. L. de A.; PEREIRA, E. S.; BARBOSA, M. A. A. de F.; CUNHA, G. E.; GOMES, R. da C.; PINTO, A. P.
|
Autoria: BARROS, N. N.; ROSSETTI, A. G.; CARVALHO, R. B. de Resumo: Foram utilizados 32 cordeiros, mestiços, durante setenta dias em estudo na Embrapa Caprinos, em Sobral, CE, para determinar a influência do nível de concentrado em dietas para acabamento de co... ... |
Autoria: ROGERIO, M. C. P.; SOUSA, M. G. C. de; PIMENTEL. P. G.; POMPEU, R. C. F. F.; TEIXEIRA, M.; OLIVEIRA, D. de S.; BARROSO, M. R. C.; VIEIRA, L. da S. Resumo: Objetivou-se avaliar a influência de dietas formuladas com diferentes proporções de volumoso:concentrado (V:C) sobre o consumo de matéria seca, consumo alimentar residual, volume globular no s... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.