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Autoria: TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características físico-químicas de cultivares de feijão preto exigidas pela indústria de processamento de feijão e relacionadas com a qualidade. |
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Autoria: CAVALCANTE, J. J. G.; CLEMENTINO, T. B.; AMORIM, Y. J. L.; SALES, R. R.; PEREIRA, H. S.; COSTA, A. F.; SANTOS, P. R. dos; FREITAS JUNIOR, S. de P. Esse trabalho teve como principal objetivo, avaliar o desempenho produtivo de novas linhagens de feijão preto em diferentes municípios no Estado do Pernambuco, Brasil. |
Autoria: LUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos, fazendo uso de método convencional utilizado domesticamente. |
Autoria: KNUPP, A. M.; FERREIRA, E. P. de B.; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C. Esse trabalho faz parte de um Ensaio Preliminar de Linhagens para o feijão preto, onde foram avaliados aspectos relativos à resposta de diferentes genótipos em função da inoculação com estirpes de Rhi... ... |
Autoria: NUNES, R. H. S.; SILVA, T. A. C.; MUNIZ, A. W.; MARTINS, G. C.; CORDEIRO, E. R.; GERALDES, W. G.; SILVA, O. P. A Terra Preta de Índio (TPI) da Amazônia apresenta altos teores de nutrientes como fósforo e matéria orgânica. A TPI foi criada pela população ameríndia há aproximadamente 2500 anos. No entanto pouco... ... |
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Autoria: MORAES, R. M. A. de; IGNACZAK, J. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar linhagens de feijão preto de melhor adaptação às condições de cultivo do Rio Grande do Sul. |
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