Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, C. C. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de Visando, indicar combinações mais adequadas de espaçamento entre linhas e densidades de plantas na linha para a cultivar de feijão comum 'BRS Embaixador', agregando-se assim, mais informações ao seu s... ... |
|
Autoria: PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z. Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS F... ... |
Autoria: SILVA, C. A. R. da; OLIVEIRA, L. F. C. de; MOREIRA, F. R. B.; SILVA, N. L. V. da Apresentação. Produção integrada agropecuária (PI Brasil). Norma técnica para produção integrada. Organização e gestão da propriedade. Escritório (Documentação). Manejo integrado da produção. Armazena... ... |
Autoria: SANTOS, F. P. dos; OLIVEIRA, J. P. de; CHAVES, L. J. Este trabalho foi realizado para determinar o potencial produtivo per se de 156 genótipos crioulos de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) coletados no Estado de Goiás no período de 1980 a 2003. |
Autoria: ALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi a avaliação do efeito da interação G x A através da estimação da estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijão-comum para produtividade e qualidade comercial... ... |
Autoria: GERALDINE, A. M.; YOSHIDA, F.; SILVA, L. L.; LOBO JUNIOR, M. Sabendo do potencial antagônico do gênero Trichoderma (Pers.), este trabalho objetivou testar em campo combinações de isolados deste gênero, da coleção de microrganismos da Embrapa Arroz e Feijão, par... ... |
Autoria: CABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. O feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros. Pesquisas mostram diversos benefícios à saúde proporcionados pela ingestão dessa leguminosa. No Brasil, des... ... |
Autoria: SILVA, A. C. G.; SOUZA, F. de F.; SOUZA, E. B. A. de; NEVES, L. R. de S.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J. O presente trabalho teve como objetivo realizar uma avaliação preliminar do comportamento de genótipos de feijão comum, do grupo carioca, durante as safras 2002/2003 e 2003/2004, em Rondônia, a fim de... ... |
Autoria: SANTOS, A. R. de S.; COÊLHO, L. M.; SILVA, R. de S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de O objetivo desse trabalho foi analisar a diversidade genética de linhagens elite de feijoeiro-comum com marcadores microssatélites. Foram coletadas amostras foliares de 44 cultivares e linhagens elite... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.