Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de

Visando, indicar combinações mais adequadas de espaçamento entre linhas e densidades de plantas na linha para a cultivar de feijão comum 'BRS Embaixador', agregando-se assim, mais informações ao seu s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: DEL PELOSO, M. J.

O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão definiu as característica nutricional com uma das prioridades de pesquisa e desenvolvimento da cultura. Nesse escopo, o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z.

Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, L. F. C. de; MOREIRA, F. R. B.

Apresentação. Produção integrada agropecuária (PI Brasil). Norma técnica para produção integrada. Organização e gestão da propriedade. Escritório (Documentação). Manejo integrado da produção. Armazena... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: OLIVEIRA, J. P. de

Este trabalho foi realizado para determinar o potencial produtivo per se de 156 genótipos crioulos de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) coletados no Estado de Goiás no período de 1980 a 2003.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.

O objetivo deste trabalho foi a avaliação do efeito da interação G x A através da estimação da estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijão-comum para produtividade e qualidade comercial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LOBO JUNIOR, M.

Sabendo do potencial antagônico do gênero Trichoderma (Pers.), este trabalho objetivou testar em campo combinações de isolados deste gênero, da coleção de microrganismos da Embrapa Arroz e Feijão, par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FERREIRA, C. M.; LUZ, T. C. de L. A.

O feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros. Pesquisas mostram diversos benefícios à saúde proporcionados pela ingestão dessa leguminosa. No Brasil, des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, A. C. G.; SOUZA, F. de F.; SOUZA, E. B. A. de; NEVES, L. R. de S.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.

O presente trabalho teve como objetivo realizar uma avaliação preliminar do comportamento de genótipos de feijão comum, do grupo carioca, durante as safras 2002/2003 e 2003/2004, em Rondônia, a fim de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de

O objetivo desse trabalho foi analisar a diversidade genética de linhagens elite de feijoeiro-comum com marcadores microssatélites. Foram coletadas amostras foliares de 44 cultivares e linhagens elite... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.