Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o tempo de cocção de genótipos de feijão-carioca cultivados em diferentes ambientes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características físico-químicas de cultivares de feijão preto exigidas pela indústria de processamento de feijão e relacionadas com a qualidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERREIRA, C. M.; DEL PELOSO, M. J.

A proposta desse trabalho foi analisar a dinâmica do comportamento da matriz produtiva do feijão no Brasil, de 1990 a 2003, procurando entender as possíveis ameaças à sustentabilidade dessa cultura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MUNIZ, E. A.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S.

Um estudo a campo foi conduzido nas safras 2010/11 e 2011/12 na Fazenda Capivara da Embrapa Arroz e Feijão, em área de solo classificado como Latossolo Vermelho ácrico, com o objetivo de medir o efeit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MENDES, M. B. C.; OLIVEIRA, J. P. de; RANGEL, P. H. N.; COSTA, J. G. C. da; ABREU, A. G. de

O objetivo foi estudar a variabilidade genética em acessos introduzidos provenientes do Brasil, América Central, América do Norte, América do Sul e Continente europeu. Nesse caso, foram selecionados 1... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: WANDER, A. E.; BASSINELLO, P. Z.; RICARDO, T. R.

O presente estudo teve por objetivo conhecer o perfil de consumo de arroz e feijão no mercado goianiense, de forma a contribuir para a identificação de oportunidades de pesquisa e negócios, focando es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: DIDONET, A. D.; ALCÂNTARA, F. A. de

O presente documento foi elaborado a partir de resultados experimentais de mais de 15 anos de pesquisa na Fazendinha Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e busca disponibilizar informações práticas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NAVES, L. F. V.; ALVES, L. C.; BOLLELA, R. O. S.; ROSA, O. H.; GARCIA, A. C. F.; NASCENTE, A. S.

O objetivo deste estudo foi caracterizar o desempenho agronômico de três genótipos elite de feijão-comum com ciclo superprecoce pela técnica de análise de crescimento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; ABREU, A. de F. B.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.

Nesta publicação são apresentadas as principais informações sobre as cultivares de feijão desenvolvidas pela Embrapa e parceiros que atualmente possuem sementes disponíveis no mercado e que, desta for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.