Search Publications
Filter by:
|
Author(s): SILVA, A. F. da; SILVA, V. B. da; SOUZA, P. A. dos S.; OLIVEIRA, A. S. de; FREITAS, A. D. S. de; FERNANDES JUNIOR, P. I. Com este trabalho, objetivou-se avaliar a diversidade genética de rizóbios de nódulos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] nativos de Luvissolos em municípios do Sertão pernambucano. As comu... ... |
Avaliação do teor de matéria seca de cotilédones, tegumento e embriões em linhagens de feijão-caupi. Author(s): PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; FALLGATTER, J.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C. A elaboração de produtos industrializados à base de feijão-caupi, pela transformação dos cotilédones em farinha, constitui uma importante opção para o desenvolvimento de produtos com alta qualidade nu... ... |
Author(s): FALLGATTER, J.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; PAULA, J. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) vem destacando-se no agronegócio brasileiro, principalmente em segunda safra na região Centro-Oeste. Os grãos produzidos nessa região atendem mercados int... ... |
Author(s): NAITO, F. Y. B.; MELO, F. L.; FONSECA, M. E. N.; SANTOS, C. A. F.; CHANES, C. R.; RIBEIRO, B. M.; GILBERTSON, R. L.; BOITEUX, L. S.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C. A new bipartite begomovirus (family Geminiviridae) was detected on cowpea (Vigna unguiculata) plants exhibiting bright golden mosaic symptoms on leaves under field conditions in Brazil. Complete conse... ... |
Author(s): OKADA, A. S.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; CLEMENTE, R. A.; RODRIGUES, B. R.; MARINO, C. J. M.; FERREIRA, A. O feijão-caupi (Vigna unguiculata) popularmente conhecido como feijão-de-corda é uma leguminosa de grande importância socioeconômica no Norte e Nordeste do Brasil (Freire Filho, 2011). Os grãos de fei... ... |
Author(s): MENEZES, V. M. P. S.; ALVES, S. M.; RODRIGUES, B. R. A.; MANCINI, C. E.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; FERREIRA, A. O feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp] tem sido uma importante opção para os agricultores da região Centro-Oeste do Brasil por apresentar boa tolerância a seca e permitir a semeadura alguns dias... ... |
Author(s): XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, L. M. V.; MORGADO, L. B.; ALCÂNTARA, R. M. C. M.; FORTALEZA, J. M.; FREIRE-FILHO, F. R.; DANTAS, J. P.; SANTOS, C. E. R. S.; ZILLI, J. E. O feijão-caupi também conhecido por feijão-macassa, feijao-macassar ou feijao-de-corda (Vigna unguicuI lata (L.) Walp.) é uma das fontes alimentares mais importantes e estratégicas para as regiões tro... ... |
Author(s): CRAVO, M. da S.; CORTELETTI, J.; NOGUEIRA, O. L.; SMYTH, T. J.; SOUZA, B. D. L. de Caracterização da região e dos sistemas de produção em uso. Sistema Bragantino. Considerações sobre as alternativas de rotação e consórcios. Etapas do trabalho. Sugestões de adubação e calagem para as... ... |
Author(s): EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL O Sistema Gravataí é uma das tecnologias disponíveis para integração lavoura-pecuária (ILP), especificamente na modalidade ?boi-safrinha?, tendo a forrageira e a pecuária como principais atividades na... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.