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Autoria: SILVA, P. H. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, K. J. D. e. Por ocasião de plantio de 400 m2 de feijão-mungo na área experimental da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, PI, foram feitos levantamentos periódicos para observação e registro de pragas associadas a es... ... |
Autoria: ARAUJO, R. F.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F.; HEBERLE, E.; ZONTA, F. M. G. A utilização de sementes de boa qualidade é fundamental para o estabelecimento adequado de uma lavoura. Para uma análise mais precisa da qualidade de sementes, faz-se necessário complementar as inform... ... |
Autoria: SCHWINGEL, E. C.; JESUS, M. S. F. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; FALEIRO, V. de O.; TEIXEIRA, R. A. Resumo: O cultivo de feijão-mungo (Vigna radiata (L.) R. Wilczek) tem aumentado no Brasil para atender ao crescente mercado de exportação de pulses e informações de pesquisas nematológicas são escassa... ... |
Autoria: FALEIRO, V. de O.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SANTOS, R. C. S.; FERRARI, G. H.; GOBBI, S. D.; TEIXEIRA, R. A.
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Autoria: MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-mungo (Vigna radiata L.), conhecido no Brasil pelo nome comum de mungo-verde é uma leguminosa anual, de porte ereto/semiereto, que permite a mecanização da lavoura, com aproveitamento do mesm... ... |
Autoria: ARAUJO, R. F.; ARAUJO, E. F.; ZONTA, J. B.; VIEIRA, R. F.; DONZELES, S. M. L. O beneficiamento é componente fundamental em qualquer programa organizado de produção de sementes e visa aprimorar características do lote. Objetivou-se neste trabalho estabelecer um fluxograma de ben... ... |
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Autoria: ATHAYDE SOBRINHO, C.; SANTOS, A. R. B.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e. Os resultados preliminares revelaram a ocorrência de importantes doenças, entre as quais, destacam-se a podridão cinzenta do caule, a mancha de cercospora, a murcha e a podridão de fusário e a podridã... ... |
Autoria: ALVES, S. M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; RAMOS, L. G.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e O feijão-mungo (Vigna radiata (L.) Wilczek) é uma leguminosa granífera nativa da Ásia, onde é cultivada e consumida em grandes quantidades. No Brasil, sua produção ainda não é muito difundida, contudo... ... |
Avaliação de caracteres quantitativos do ensaio de distinguibilidade e estabilidade do feijão-mungo. Autoria: CRUZ, G. dos S.; SANTOS, S. P. dos; SILVA, K. J. D. e; COSTA, A. M. S. da; SILVA, M. M. dos S. e O objetivo deste trabalho foi avaliar cinco linhagens de feijão-mungo no ensaio DHE, visando ao eventual posterior registro e proteção intelectual. |
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