Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RIBEIRO, R. A.; DALL'AGNOL, A.; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M. O Brasil tem se destacado mundialmente na produção de alimentos, tornando-se referência no sistema agrícola. O feijão (Phaseolus vulgaris L.) tem um importante destaque, e devido ao seu alto valor nut... ... |
|
|
Autoria: CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; OLIVEIRA, I. R. de; PELOSO, M. J. D.; FERREIRA, F. M. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FEITOSA, L. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e a estabilidade de 16 variedades de feijoeiro comum quando submetidas a diferentes condições de ambientes dos estados da Bahia e Sergipe, no ano... ... |
Autoria: SILVA, J. G. da; VIZEU, L. A.; KLUTHCOUSKI, J. Sistemas de colheita. Preparo do solo e semeadura. Cultivares. Ponto de colheita. Corte e enleiramento. Viramento das leiras. Recolhimento e trilhamento. Ceifamento e trilhamento. Métodos para medir p... ... |
|
Autoria: PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; PELOSO, M. J. D.; FARIA, L. C. de; DÍAZ, J. L. C.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; VIEIRA, W. F. A grande diversidade de condições ambientais em que o feijoeiro comum é cultivado requer que os ensaios em rede sejam conduzidos em vários locais e anos. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabi... ... |
Autoria: RODRIGUES, C. S.; CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; OLIVEIRA, I. R. de; PELOSO, M. J. D.; FERREIRA. F. M. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FEITOSA, L. F. Este trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho de linhagens intermediárias de feijoeiro comum dos grupos carioca e preto em áreas do agreste nordestino para posterior utilização nessa região. Ut... ... |
Autoria: FEITOSA, L. F.; CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; OLIVEIRA, I. R. de; PELOSO, M. J. D.; FERREIRA, F. M. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, K. E. de O. O objetivo deste trabalho foi identificar cultivares de feijoeiro comum do grupo comercial carioca de melhor adaptabilidade e estabilidade de produção, para fins de recomendação. Usou-se o delineament... ... |
Autoria: NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SOUZA, A. K.; SANTOS, R. C.; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; OLIVEIRA, D. R. de O objetivo deste trabalho foi determinar correlações genéticas e parciais entre cinco caracteres de produção de variedades tradicionais do feijoeiro comum do Acre |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.