Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.

Os fenóis presentes em uvas e vinhos apresentam comprovados benefícios à saúde humana, sendo difundidos de diversas maneiras. Sendo assim, o estudo desses compostos pode agregar valor aos produtos rel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C.

Os fenóis são essenciais para a qualidade e contribuem para a atividade antioxidantes de vinhos. O perfil desses compostos em vinhos depende da variedade de uva utilizada, das práticas de cultivo e do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; RITSCHEL, P. S.; GUERRA, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: COSTA JUNIOR, J. C. da C.; MELO, P. L. A. de; SILVA, K. B. da; OLIVEIRA, J. D. S. de; GOMES, T. C. de A.; COSTA, J. G. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, R. S.

O objetivo do trabalho foi mensurar a concentração de fenóis totais em folhas de três estádios distintos (novas, maduras e intermediárias) de cinco clones de seringueira, sob infestação do percevejo-d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: AUER, C. G.; AMARO, T.; PIMENTEL, I. C.; DALZOTO, P. do R.

Oito fungos isolados de acículas de Pinus taeda em decomposição, da região de Três Barras, SC, Brasil, foram analisados quanto ao potencial de degradarem celulose e lignina. Utilizou-se a técnica de c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; CARVALHO, L. M.; LIMA, F. O.; MINELLA, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a severidade da doença em cultivares tradicionais de cenoura em campo, bem como quantificar as concentrações de fenóis solúveis totais e lignina solúvel nas folha... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; CARVALHO, A. D. F.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a severidade da doença em cultivares tradicionais de cenoura (Brasília, BRS Planalto, Juliana, BRS Esplanada, Branca Lunar, Amarela Solar e Londrina) em campo, be... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.