Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ILHA, E. C.; TORRES, R. C. de O.; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; SANT'ANNA, E.

Com a perspectiva de diversificação dos produtos derivados do mel, este trabalho teve como finalidade avaliar a produção de vinagre de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.). A produção do v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: IBRAHIM, G. H. F.; RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; POSSAS, F. P.; CARVALHO, W. T. V.

Foram determinados os valores de ácidos orgânicos das silagens de seis genótipos de sorgo (BR 700, BRS 61O, 0249311, 0249313 ,0249345 e 0249351). Os materiais foram plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PAES, B. G.

Resumo: Komagataella phaffii, anteriormente conhecida como Pichia pastoris, é um organismo modelo comummente usado na pesquisa e na indústria. Tem sido considerada para a produção de produtos de alto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de

A fermentação alcoólica causa perdas intensas de matéria seca e redução da qualidade de silagens de cana-de-açúcar. O objetivo deste estudo foi avaliar aditivos químicos e um inoculante bacteriano qua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: VIEIRA, O. F.; OLIVEIRA, J. S. e; MARTINS, C. E.; BORGES, C. A. V.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.

Foi avaliado efeito do teor de matéria seca (MS) da forragem ensilada sobre a composição química e o perfil fermentativo da silagem ensacada da BRS Capiaçu. O ensaio foi realizado segundo o delineamen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; PEREIRA, L. G. R.; BRANDAO, L. G. N.; ARAGAO, A. S. L. DE; NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; AZEVEDO, J. A. G.

O trabalho teve como objetivo estabelecer uma equação para estimar volume (V) de gases produzidos no interior dos frascos por meio de dados de pressão (P), obtidos por transducer durante a fermentação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: HATA, N. N. Y.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; CATARINO, R. P. F.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Plantio. Conservação e usos. Receita. Azedinha: salada pronta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: COSTA, F. E. C.; MELO, I. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RIBEIRO, V. P.; MATTOS, B. B.; ABREU, C. S. de; ALMEIDA, C. N. S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.