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Autoria: SALLES, A. S.; PORTOCARRERO, H.; ANDRADE, A. G. de; RODRIGUES, R. Neste trabalho a realidade aumentada é utilizada como uma ferramenta de apoio a estudos pedológicos, mediante o cadastro de informações georreferenciadas formando um banco de dados acessível por dispo... ... |
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Autoria: VALOIS, M.; HITZSCHKY, K. R. e de J. Resumo: A avaliação dos impactos das tecnologias agrícolas pode ser uma aliada do processo de decisão. Este trabalho apresenta uma metodologia para a avaliação dos impactos de inovações tecnológicas c... ... |
Autoria: ANTONIO, G. J. Y.; ASSIS, R. L. de Processos de inovação e produção de conhecimentos agroecológicos possibilitam maior eficiência dos fatores internos de produção, e isso ocorre de forma mais natural e efetiva em unidades de produção o... ... |
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Autoria: PEREIRA, I. S.; SALAME, M. F. A. O desenvolvimento de ferramentas que cheguem aos piscicultores da região é imprescindível, e sendo o tambaqui o peixe mais cultivado da região Norte, devido à sua alta apreciação como fonte alimentar... ... |
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Autoria: MASSINI, K. C.; JESUS, K. R. E.; ASSIS, O. B. G. Resumo: A nanotecnologia representa atualmente um negócio mundial que movimenta mais de 100 bilhões de dólares e atrai cada vez mais recursos humanos e financeiros, devido ao seu enorme potencial de a... ... |
Autoria: SEIXAS, A. F. R.; PESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de; BOSSO, D. A. A piscicultura brasileira cresce cerca de 30% ao ano, por tratar-se de fonte de proteína de alta qualidade e pela lucratividade. De origem africana, a tilapicultura está presente hoje em grande parte... ... |
Autoria: SEIXAS, A. F. R.; PESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de; BOSSO, D. A. A piscicultura brasileira, tem impulsionado a economia devido ao seu crescimento em torno de 30% ao ano, como também por tratar-se de fonte de proteína de alta qualidade e pela alta lucratividade. De... ... |
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