Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, B. L. da S. dos; MATOS, E. da S.; MAGALHÃES, C. A. de S. Altas produtividades estão relacionadas à eficiência no uso de nutrientes pelas plantas. Sendo assim a adição de fertilizantes como complemento nutricional deve atender a demanda exigida pela cultura... ... |
|
Autoria: FREITAS, D. de G. C.; JANTALIA, C. P.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; BATISTA, J. N. O objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto na qualidade nutricional e sensorial de tomates cereja pelo uso de tecnologia de fertilizante nitrogenado com eficiência aumentada (ureia granulada com... ... |
Autoria: LOPES, S. de O. R.; RODRIGUES, R. de A. R.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; MOMBACH, M. A. The objective was to characterize the emissions of N2O soil of Marandu palisadegrass pasture with nitrogen fertilizer in the Amazon biome. |
Autoria: SANTOS, D. G. dos; BRASIL, E. C.; CARVALHO, M. da C. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; AMARAL, A. J. M. S. do; HUNGRIA, L. C. da As rápidas perdas de nitrogênio no solo por volatilização influenciaram pesquisas e o mercado de fertilizantes a obter produtos que permitam maior aproveitamento do nutriente por parte das culturas. O... ... |
Autoria: CUNHA, M. K.; RIBEIRO, J. M. O uso de fertilizantes em pastagens ainda é bastante baixo, na maioria dos sistemas de produção brasileiros, contudo há uma tendência do aumento da adoção dessa prática. Dentre os fertilizantes mais u... ... |
Autoria: RECH, I.; MENDES, R. C.; SOUZA, A. M. de; POLIDORO, J. C.; BALIEIRO, F. de C.; CAMPOS, D. V. B. de A Embrapa Solos vem desenvolvendo tecnologias de produção de fertilizantes nitrogenados com características de liberação lenta ou controlada de nitrogênio. Uma das análises fundamentais na avaliação d... ... |
Autoria: SIGNOR, D.; CERRI, C. E. P.; CONNANT, R. Este trabalho foi desenvolvido para determinação dos efeitos da fertilização nitrogenada (fontes e doses) sobre as emissões de N2O no cultivo de cana-de-açúcar no Centro-Sul do Brasil. Foram conduzido... ... |
Autoria: ROMÁN, A. E.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; DEBONA, D.; RODRIGUEZ, E. F.; DALLAGNOL, L. J. No Brasil, a região Sul é a principal produtora de trigo e o estado do Rio Grande do Sul representa 36% da produção nacional. Nesta região, as condições climáticas são favoráveis a doenças durante tod... ... |
Autoria: SERRA, A. P.; MARCHETTI, M. E.; DUPAS, E.; ENSINAS, S. C.; LOURENTE, E. R. P.; SILVA, E. F. da; ALMEIDA, R. G. de; CARDUCCI, C. E.; ALOVISI, A. M. T. There is a concern about the growing population and limitation in natural resources which are taking the population to direct its agricultural systems into a more productive and efficient activity, lo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.