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Autoria: NOMURA, E. S.; DAMATTO JUNIOR, E. L R. L; FUZINTANI, E. J.; CUQUEL, F. L.; BORGES, A. L. A exigência por nutrientes da bananeira é extremamente elevada, porém nem sempre é dada a devida atenção a este fator, o que tem levado a baixas produções e a suscetibilidade as doenças, principalment... ... |
Autoria: BATISTA, R. O.; RESENDE, A. V. de; MOREIRA, S. G.; MARRIEL, I. E.; GOTT, R. M.; HICKAMNN, C.; CONCEIÇÃO, O. P. da O uso de rochas na agricultura tem-se tornado uma alternativa em complementação aos fertilizantes convencionais, podendo ser promissor, visto que há fornecimento de macro e micronutrientes para as pla... ... |
Autoria: FONSECA, J. A.; HANISCH, A. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SPAGNOLLO, E. Resumo – O pó de basalto, como fertilizante de liberação lenta, tem apresentado uma série de benefícios ao solo, especialmente, na sua capacidade de fornecer nutrientes às plantas. O objetivo deste tr... ... |
Autoria: CTVRTNICKOVA, A.; KUCERIK, J.; BENITES, V. de M.; RECH, I.; SILVA, M. R. da; POLIDORO, J. C.; CAMPOS, D. V. B. de
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Autoria: GIROTO, A. S.; GUIMARÃES, G. G. F.; FOSCHINI, M. M.; OLIVEIRA, C. R. de
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Autoria: HAEHLING, M. B.; TOSCANO, J. H. B.; GIRALDELO, L. A.; SANTOS, I. B.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; THOLON, P.; CHAGAS, A. C. de S. Gastrointestinal nematodes (GIN) are a major constraint for sheep production. Selection of animals resistant to GIN infection is an effective and sustainable control strategy. In this study, the possi... ... |
Autoria: SILVA, F. C. da; MURAOKA, T.; CASTRO, P. R. de C. e; TAVARES, S.; TRIVELIN, P. C. O.; BROSSI, M. J. de L.; PACKER, J. V. D.; SANTOS, M. B. dos O agrossistema canavieiro gera exportação de açúcar e álcool, produzindo 25 milhões toneladas de açúcar e 14,8 milhões m de etanol. A cana-de-açúcar é a principal fonte alternativa de energia limpa em... ... |
Autoria: SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; SANTOS, E. B.; SILVEIRA, D. M. de S.; SOUZA, K. A. de A mandioca é uma cultura de grande importância nos trópicos, porque é um alimento de base prontamente disponível e com alto teor protéico (NASSAR et al., 2009). Como a mandioca convencionalmente é pro... ... |
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