Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANDRADE, G. A. N.; SILVA, A. P. O. DA; SILVA, B. J. G.; RABELO, M. D.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; FERREIRA, A. U. de C. Quantificar corretamente o teor de fibras nos alimentos é essencial para formular as dietas dos animais de acordo com as exigências nutricionais, visando proporcionar o aumento na eficiência da digest... ... |
Autoria: CARAPELLI, R.; MENEZES, E. A.; CHAVES, F. S.; SOUZA, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Autoria: RODRIGUES, L. F.; MAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M. de
|
Autoria: LEITÃO, A. M. F.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; PINTO, A. M. de L.; MOTA, C. M. O uso de modelos de predição em avaliações de nutrição animal podem contribuir para o melhor entendimento dos eventos que ocorrem no rúmen, no tocante, a dinâmica de degradação ruminal de forrageiras... ... |
Autoria: COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. O. S.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, I.; REBOUÇAS, G. M. N.; OLIVEIRA, M. C. de Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de inclusão de caroço de algodão em dietas à base de silagem de cana-de-açúcar confeccionada com 1% de uréia na base do material original sobre a prod... ... |
Autoria: MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; RIBEIRO JÚNIOR, G. de O.
|
Autoria: SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S. Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o coeficiente de digestibilidade da fibra em detergente neutro (DFDN), fibra em detergente ácido (DFDA),... ... |
Autoria: CRUZ, A. F. da; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; SANTOS, N. S.; SOBRAL, G. de C.; VIEIRA, D. de S. O trabalho objetivou avaliar a inclusão de níveis de concentrado em dietas com silagem de sorgo realocada sobre o rendimento da carcaça de ovinos confinados. |
Autoria: NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; SCHERER, C. B.; OLIVEIRA, G. F.; ARAUJO, G. G. L. de; MUNIZ, E. N.
|
Autoria: COSTA, H. H. A.; ARAÚJO, A. R.; MOTA, C. M.; BATISTA, N. J. M.; ALBUQUERQUE, C. C. de; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P. Objetivou-se avaliar o consumo e a digestibilidade da hemicelulose (HCEL) e da celulose (CEL) de dietas formuladas de acordo com o National Research Council - NRC (1985) e o NRC (2007). Foram utilizad... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.