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Uso de um clorofilometro para a estimativa dos teores de proteína bruta e fibras no capim Tifton-85. Autoria: SILVA, R. V. M. M.; BARBIERI JUNIOR, E.; ROSSIELLO, R. O. P.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; GOMES, R. L. T. O propósito deste trabalho foi avaliar o desempenho de um clorofilometro (CM) como um estimador dos teores de proteína bruta (PB) e fibras (FDN, FDA e lignina) em dosséis do capim Tifton 85 (Cynodon s... ... |
Autoria: NASCIMENTO, A. P. de S.; OLIVEIRA, G. S. de A.; CARVALHO, I. E. de; CARVALHO, S. P.; ARAUJO NETO, R. B. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de Objetivou-se avaliar os teores de proteína bruta (PB), de fibra em detergente neutro (FDN) e de fibra em detergente ácido (FDA) do milho solteiro e do milho consorciado com forrageiras gramíneas e com... ... |
Autoria: MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; COSTA, N. de L.; PINTO, M. do S. de C.; AZEVEDO, D. M. M. R.
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Autoria: PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade e a adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum com grão carioca, para o teor de fibra bruta, obtidas por diferentes métodos. As progênies foram... ... |
Autoria: MARIANA DIAS; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W. Fibra Bruta é a porção dos carboidratos totais resistente ao tratamento sucessivo com ácido e base diluídos, sendo em maior parte constituída por celulose, que apresenta baixa digestibilidade para a m... ... |
Autoria: RODRIGUES, B. H. N.; ANDRADE, A. C.; MAGALHAES, J. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar os teores de proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido (FDA) de cinco gramíneas sob diferentes níveis de irrigação e aduba... ... |
Autoria: FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, S. M. de S. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. O objetivo deste estudo foi analisar o teor de proteína total, fibra bruta, matéria mineral, cálcio e fósforo e umidade de feijão caupi visando fornecer dados nutricionais para a seleção de genótipos... ... |
Autoria: SANTOS, M. L. dos; CAVALLI, J.; HOLSCHUCH, S. G.; GOUVEIA JÚNIOR, J.; DEVENS, J.; DOMICIANO, L. F.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e O conhecimento prévio do valor nutritivo das plantas forrageiras é um importante fator da produção animal. Entre os principais parâmetros de avaliação, destacam-se os teores de fibra indigestível ou d... ... |
Autoria: MAGALHÃES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; COSTA, N. de L.; PINTO, M. do S. de C.; MOCHEL FILHO, W. de J. E. Este trabalho foi realizado para avaliar os efeitos de três doses de nitrogênio (150, 300 e 450 kg de N/ha) e cinco idades de corte (28, 35, 42, 56 e 84 dias) sobre os teores de proteína bruta (PB) e... ... |
Autoria: FONTINELE, R. G.; ANDRADE, I. R. A. de; GALVANI, D. B.; LUCAS, R. C.; EGITO, A. S. do; POMPEU, R. C. F. F.
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