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Autoria: PINHEIRO JÚNIOR, C. G. T.; MONÇÃO FILHO, A. R.; OLIVEIRA NETO, A. C. de; MACHADO, F. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; FRANCO, L. J. D. O tipo vegetacional ?Zona de Mimoso? constitui a base da alimentação dos rebanhos do município piauiense de Campo Maior. Avaliou-se o efeito do diferimento sobre características bromatológicas do estr... ... |
Autoria: KUWAHARA, F. A.; SOUZA, G. B. de; SOARES, V. F.; FERREIRA, R. de P.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L. Current paper assesses the relationship between in situ incubation time, particle size and types of materials on estimates of indigestible fractions of dry matter (iDM) and neutral detergent fiber (iN... ... |
Autoria: RIBEIRO, F. A.; MORAIS, J. P. G. de; CARDOSO, R. D.; SOUZA, G. B. de; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C. O objetivo do trabalho foi avaliar a digestibilidade in situ da matéria seca do sorgo e o desaparecimento do nitrogênio amoniacal em vacas holandesas fistuladas alimentadas com zeólita e uréia. Foram... ... |
Autoria: FRANÇA, A. B.; ALEVATO, C. B.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F.
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Autoria: BENTO, C. B. P.; SILVA, M. G. da; AZEVEDO, A. C. de; LOPES, D. R. G.; SOUZA, S. M.; PEREIRA, L. G. R.; MANTOVANI, H. C.
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Autoria: ALENCAR, C. A. B.; OLIVEIRA, R. A. de; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; CUNHA, F. F. da; FIGUEIREDO, J. L. A.; CECON, P. R.; LEAL, B. G. Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), em seis capins manejados por pastejo, sob efeito de diferentes lâminas de irrigação e estações do... ... |
Autoria: SOUZA, F. F. de; DIAS, J. de S.; GOMES, R. C. C.; LIMA, D. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; EVANGELISTA, A. R.
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Autoria: ANDRADE, G. A. N.; SILVA, A. P. O. DA; SILVA, B. J. G.; RABELO, M. D.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; FERREIRA, A. U. de C. Quantificar corretamente o teor de fibras nos alimentos é essencial para formular as dietas dos animais de acordo com as exigências nutricionais, visando proporcionar o aumento na eficiência da digest... ... |
Autoria: ALENCAR, C. A. B. de; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; OLIVEIRA, R. A. de; CECON, P. R.; LEAL, B. G.; FIGUEIREDO, J. L. A.; CUNHA, F. F. da Além da quantidade, a qualidade da forragem a ser ofertada aos ruminantes é de extrema importância para a produção de carne e leite. Diante disso, objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a d... ... |
Autoria: MACHADO, A. R. F.; CARVALHO, W. T. V.; MACHADO, F. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S. O objetivo deste experimento foi avaliar a composição química das espigas dos três híbridos de milho BRS 1035, BRS 1031 e BRS 1001 em quatro idades de corte, a partir da determinação dos parâmetros: m... ... |
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