Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, N. de L.; MORAES, A.; CARVALHO, P. C. F.; MONTEIRO, A. L. G.; MOTTA, A. C. V.; OLIVEIRA, R. A.
|
Autoria: VELASCO, F. O.; GONÇALVES, L. C.; MAGALHAES, F. A.; RAMIREZ, M. A.; JAYME, D. G.; MACHADO, F. S.; POSSAS, F. P.; FARIA JR. W. G. DE
|
Autoria: ALENCAR, C. A. B. de; MARTINS, C. E.; OLIVEIRA, R. A. de; CÓSER, A. C.; CUNHA, F. F. da Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) em seis gramíneas irrigadas e manejadas por corte sob efeito de diferentes doses nitrogenadas e est... ... |
Autoria: BARELA, A. N.; ALMEIDA, C. S. T. de; JUCHEM, S. de O. O objetivo do estudo foi determinar procedimentos para o melhor desempenho da análise de fibras em equipamento semiautomático (Fiber Analyzer A2000; Ankom), com base na metodologia descrita por Van So... ... |
Autoria: COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; VIEIRA, M. E. de Q.
|
Autoria: PINHEIRO JÚNIOR, C. G. T.; MONÇÃO FILHO, A. R.; OLIVEIRA NETO, A. C. de; MACHADO, F. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; FRANCO, L. J. D. O tipo vegetacional ?Zona de Mimoso? constitui a base da alimentação dos rebanhos do município piauiense de Campo Maior. Avaliou-se o efeito do diferimento sobre características bromatológicas do estr... ... |
Autoria: ALENCAR, C. A. B. de; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; OLIVEIRA, R. A. de; CECON, P. R.; LEAL, B. G.; FIGUEIREDO, J. L. A.; CUNHA, F. F. da Além da quantidade, a qualidade da forragem a ser ofertada aos ruminantes é de extrema importância para a produção de carne e leite. Diante disso, objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a d... ... |
Autoria: FRANÇA, A. B.; ALEVATO, C. B.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F.
|
Autoria: MACHADO, A. R. F.; CARVALHO, W. T. V.; MACHADO, F. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S. O objetivo deste experimento foi avaliar a composição química das espigas dos três híbridos de milho BRS 1035, BRS 1031 e BRS 1001 em quatro idades de corte, a partir da determinação dos parâmetros: m... ... |
Autoria: ANDRADE, G. A. N.; SILVA, A. P. O. DA; SILVA, B. J. G.; RABELO, M. D.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; FERREIRA, A. U. de C. Quantificar corretamente o teor de fibras nos alimentos é essencial para formular as dietas dos animais de acordo com as exigências nutricionais, visando proporcionar o aumento na eficiência da digest... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.