Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T.

O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, E. S. B. dos; SIQUEIRA, P. H. B.; JORGE, L. A. de C.; RAMIZ, R. T.; BERNARDES FILHO, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MAZONI, I.; BORRO, L. C.; ALVARENGA, D.; JARDINE, J. G.; NESHICH, G.

We have invested a significant amount of time and CPU resources in order to curate and analyze what ate the consequences for in-silico analysis of the active site 3D environment after implementing rem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, V. H.; REGITANO, L. C. de A.; GIACHETTO, P. F.; PERTILLE, F.; COUTINHO, L. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARDINALI, M. C. B.; SANTOS, C. H. dos; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: VILHENA, E. A.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; JONSSON, C. M.; ASSALIN, M. R.

Resumo: Embora os herbicidas sejam amplamente utilizados nas atividades agrícolas, o impacto desta utilização sobre a qualidade das águas é pouco conhecido e tem sido alvo de estudos em todo o mundo,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

A conversão de músculo em carne passa por vários processos bioquímicos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULIO, R. R.; CRUZ, G. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.