Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ISHIKAWA, M. M.; PÁDUA, S. B. de; SATAKE, F.; MARTINS, M. L.; DIAS, M. T. Este trabalho tem por objetivo relatar a ocorrência de organismos semelhantes à Anaplasmataceae em monócitos de surubim híbridos. Durante a avaliação hematológica em peixes infectados por Pseudomonas... ... |
Autoria: BONIN, M. C. B.; PENTEADO, A. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de Resumo: O consumo e cultivo de peixes contaminados com Aeromonas hydrophila e Streptococcus agalactiae podem ocasionar doenças infecciosas tanto em seres humanos como em animais. Para sanar este probl... ... |
Autoria: CARRA, M. L.; SAMPAIO, F. G.; GONÇALVES, V. T.; DAL'BÓ, G. A.; LOSEKANN, M. E.; BORGHESI, R.; SUCASSAS, L. F.; OETTERER, M.
|
Autoria: CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de
|
Autoria: FUJIMOTO, R. Y.; SANTOS, R. F. B.; DIAS, H. M.; RAMOS, F. M.; SILVA, D. J. F.; HONORATO, C. A.
|
Autoria: SANTOS J. S. dos; MARQUES, D. P.; FERREIRA, A. L.; TOCANTINS, T. A. A.; PEREIRA, N. L.; PÁDUA, S. B. de; ISHIKAWA, M. M.
|
Autoria: NEVES, M. de S.; BARBAS, L. A. L.; FUJIMOTO, R. Y.
|
Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Autoria: GOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. With the goal of developing and characterizing the nutritional and sensory aspects of fresh pasta supplemented with tilapia protein concentrate, four types of pasta were prepared, with inclusion of 0,... ... |
Autoria: GONÇALVES, V. T.; SAMPAIO, F. G.; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H.; ARRUDA, L. F.; BORGHESI, R.; OETTERER, M.; DAL'BÓ, G. A.
|
Autoria: SANTANA, F. da S.; CARRA, M. L.; DAL'BÓ, G. A.; SAMPAIO, F. G.; LOSEKANN, M. E.; BORGHESI, R.; ARRUDA, L. F. de; OETTERER, M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.