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Autoria: KLEIN, D.; HUNOFF, T. S.; SILVA, L. F. da; CAVALCANTI, F. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUSA, A. D.; NOJOSA, A. K. de B.; MAIA, A. I. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ARRUDA, R. L.; PAZ, A. T. S.; BARA, M. T. F.; CÔRTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; CONCEIÇÃO, E. C. da

Phytoalexins are compounds that have been studied a few years ago, which present mainly antimicrobial activity. The plants of the family Poaceae are the most geographically widespread and stand out fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: HOFFMANN-CAMPO, C. B.

As plantas desenvolveram ao longo dos séculos um sofisticado mecanismo de defesa a estresses bióticos e abióticos. Além do mecanismo de defesa intrínseco, denominado constitutivo, característico de ca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.

A matriz do sabor dos vinhos é dada pelos álcoois e ácidos, sendo complementada pelos polissacarídeos e polifenóis. Estes são responsáveis pela estrutura, também conhecida como corpo do vinho. Em um v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COSTA, A.; OLIVEIRA, K. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. C.; CARLOS, L. A.

O cereal, Sorghum bicolor L. Moech possui benefícios à saúde de quem os consome, porém no Brasil, apesar de sua utilização ser priorizada para alimentação animal, estudos apontam para seu potencial na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BOZA, A. P. O.; HELM, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: POLI, J. S.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.

Estudos indicam que os vinhos tintos possuem alto teor de polifenóis e, conseqüentemente, uma elevada quantidade de antioxidantes. Isto se deve, principalmente, ao processo de vinificação, uma vez que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; GABBI, A. M.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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