Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W. In this study, a series of polymeric ionic liquid (PIL) sorbent coatings is evaluated for the extraction of polar volatile organic compounds (VOCs) from Brazilian wines using headspace solid-phase mic... ... |
Autoria: MACORIS, M. S.; JANZANTTI, N. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M.
|
Autoria: SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de
|
Autoria: FARINE, E. L.; MOREIRA, D. A.; NARDO, A. E.; CAMARGO, I. S. P. de; JORDÃO, L. T.; GERMANO, M. G.; KLEINERT, J. J.; OLIVEIRA JUNIOR, A.
|
Autoria: INGLIS, P. W.; PAPPAS, M. de C. R.; RESENDE, L. V.; GRATTAPAGLIA, D.
|
Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de; BOSSU, C. M.; VERHALEN, T. R.; SILVA, P. T. da; PEIXOTO, A. M. D. de J.; SILVA, C. S. da
|
|
Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds are responsible for the formation of meat aroma and flavor, and are affected by processing, storage and cooking. |
Autoria: ZOLDAN, S. M.; BRAGA, G. de S.; FONSECA, F. J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. An electronic tongue system was tested as a fast and efficient analytical tool for flavor evaluation of soybean genotypes. Grain samples of 25 soybean lines were analyzed using 0.25 g of milled sample... ... |
Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.; BORGES, M. de F. Procurou-se determinar a vida útil de abacaxis ?Pérola? minimamente processados (MP), tratados com ácido ascórbico (AA) e ácido cítrico (AC), com base nos atributos físicos, químicos, sensoriais e mic... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.