Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MACORIS, M. S.; JANZANTTI, N. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L.

Duas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FARINE, E. L.; MOREIRA, D. A.; NARDO, A. E.; CAMARGO, I. S. P. de; JORDÃO, L. T.; GERMANO, M. G.; KLEINERT, J. J.; OLIVEIRA JUNIOR, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de; BOSSU, C. M.; VERHALEN, T. R.; SILVA, P. T. da; PEIXOTO, A. M. D. de J.; SILVA, C. S. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MEDUGNO, C. C.

Abstract: The amphiphilic L3 (sponge) phase was observed in the late 80's and represents a new class of self-assembly for surfactant-water systems. This work describes the discovery and subsequent cha... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RINGSDORF, A.; EDTBAUER, A.; ARELLANO, J. V.-G. de; PFANNERSTILL, E. Y.; GROMOV, S.; KUMAR, V.; POZZER, A.; WOLFF, S.; TSOKANKUNKU, A.; SOERGEL, M.; SÁ, M. O.; ARAUJO, A. C. de; DITAS, F.; POEHLKER, C.; LELIEVELD, J.; WILLIAMS, J.

The atmospheric oxidation of biogenic volatile organic compounds (BVOC) by OH radicals over tropical rainforests impacts local particle production and the lifetime of globally distributed chemically a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B.

Volatile compounds are responsible for the formation of meat aroma and flavor, and are affected by processing, storage and cooking.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de

Avaliou-se com este estudo a influência de diferentes genótipos sobre a composição centesimal, perda de peso por cocção e qualidade sensorial da carne de cordeiros meio sangue obtidos por cruzas entre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.