Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; AIDAR, S. de T.; COSTA, B. R. S.; SANTOS, L. M. O objetivo deste trabalho é caracterizar a fluorescência da Clorofila a e o índice de clorofila a em videiras Syrah e Chenin Blanc cultivadas em lira e espaldeira no Submédio São Francisco. |
Autoria: CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L.
|
Autoria: MASCARENHAS JUNIOR, F. P.; LUCENA, C. C. de; COELHO FILHO, M. A.; AMORIM, E. P. O uso de parâmetros de fluorescência da clorofila tem permitido avaliar o efeito de vários tipos de estresses sobre a fotossíntese, entre eles o estresse hídrico, que reduz a taxa fotossintética e o t... ... |
Autoria: CAVALIERI, S. D.; CAVALIERI, J. D.; PERES, A. J. A.; GIROTTO, M.; PONTES, N. C.; RODRIGUES, J. D.; VELINI, E. D. Objetivou-se com este trabalho analisar a fluorescência da clorofila por meio da avaliação da taxa de transporte de eletrons em tomateiro como forma de avaliar a seletividade inicial de hervicidas apl... ... |
Autoria: ARAÚJO, E. C. E. Esta publicação visa contribuir para sanar essas lacunas, apresentando uma metodologia simples para o treinamento de pesquisadores, técnicos e estudantes no manuseio de equipamento e entendimento da b... ... |
Autoria: MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de; ALBUQUERQUE, P. E. P. de A seca é uma das principais limitações no cultivo de milho no Brasil, e práticas agronômicas e fisiológicas têm fortemente sido buscadas para superar esse estresse e consequentemente aumentar a produç... ... |
Autoria: CHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J.; AIDAR, S. de T.; COSTA, B. R. S.; SANTOS, L. M.; COSTA NETO. B. P. da O objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento a fluorescência da Clorofila a em videira Syrah cultivada sob diferentes níveis de potássio via fertirrigação. |
Autoria: CRIZEL, G. R.; GIRARDI, C. L.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Antocianinas são compostos fenólicos de primordial importância em uvas tintas destinados à produção de vinhos tintos, sendo seu acúmulo afetado pela variabilidade edafoclimática. Diante disso, foi ava... ... |
Autoria: ARAUJO, A. L. S.; CARVALHO, G. S. de; RUBIN, R. da S.; ADEGAS, F. S.; SILVA, F. C. da; PINHO, C. F. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.