Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, R. P.; ANGELO, P. C. da S.; SAMPAIO, P. de T. B.; QUISEN, R. C.; LEITE, A. M. C.; OLIVEIRA, C. L. de O Pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke, Lauraceae) é uma árvore amazônica fonte do mais puro linalol, o qual é o principal componente do seu óleo essencial e muito valioso no mercado internacional de perf... ... |
Autoria: PINTO, M. O.; GOOD-GOD, P. I. V.; MARCELINO, F. C.; SILVA, D. F.; PIOVESAN, N. D.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. Os ácidos graxos poliinsaturados, como linoléico e linolênico, são os principais responsáveis pela alta instabilidade oxidativa a altas temperaturas do óleo destinado a frituras e à fabricação de biod... ... |
Autoria: MORGANTE, C. V.; MARTINS, A. C. Q.; ARAUJO, A. C. G. de; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.
|
Autoria: GIACHETTO, P. F.; OKURA, V. K.; IBELLI, A. M. G.; SALMAN, A. K.; REGITANO, L. C. de A. O objetivo desse trabalho foi identificar grupos de genes envolvidos na resposta de bovinos à infestação artificial com o carrapato Rhipicephalus microplus, por meio da construção de redes gênicas. Da... ... |
Autoria: GOZZO, V. C.; GIACHETTO, P. F. Tendo em vista a importância da predição das funções biológicas de genes ainda não caracterizados e da identificação de redes gênicas, esse trabalho teve por objetivo implantar uma metodologia baseada... ... |
Autoria: GASPARI-PEZZOPANE, C. de; MALUF, M. P.; PINTO, F. de O. O cafeeiro arábica apresenta além da florada principal outras sucessivas floradas, o que resulta em uma maturação desuniforme dos frutos. A diferença de maturação entre e dentro de floradas, traz inco... ... |
Autoria: MOURÃO, M. M.; BITAR, M. L.; LOBO, F. P.; GRYNBERG, P.; BORONI, M.; WAISBERG, M.; MACEDO, A. M.; MACHADO, C. R.; FRANCO, G. R. Schistosomiasis is the second most prevalent neglected tropical disease caused by a Trematode flatworm from the genus Schistosoma. Schistosomes possess a complex life cycle requiring numerous and intr... ... |
Autoria: MENEZES, D. da S.; BARROS, B. de A.; MAGALHAES, J. V.
|
Autoria: NEGRI, B. F.; FERREIRA, N. F.; PALHARES, P. L. S.; LANA, U. G. P.; ALVES, M. C.; GUIMARAES, C. T.; CARNEIRO, A. A.; SOUSA, S. M. de
|
Autoria: OLIVEIRA, F. S.; FERREIRA, A. B. R.; JULIANO, R. S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.