Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: URTADO, A.; SARTORI, W. W.; MORALES, M. M.; TONINI, H. O domínio do fogo deu ao homem os primeiros passos para o seu desenvolvimento, entre os processos de conversão da madeira em energia, o mais clássico é a carbonização. O processo de carbonização consi... ... |
Autoria: SILVA, M. P. da; ARAUJO, J. L. P.; KIILL, L. H. P. A madeira sempre foi utilizada para o desenvolvimento e sobrevivência da população. Com o intuito de avaliar a utilização da madeira em estabelecimentos comerciais, este estudo foi realizado no períod... ... |
Autoria: ALBUQUERQUE, N. I. de; MOREIRA, J. A.; SILVA, J. V. da; MEIRELLES, C. F.; PACKER, I. U.; GUIMARÃES, D. A. O objetivo foi estudar o emprego de babaçu integral e torta de babaçu, como fontes energéticas substituindo parte do milho na alimentação do caititu (Pecari tajacu) em sistemas de cativeiro. No experi... ... |
|
Autoria: VAZ JUNIOR, S.; SOUZA, A. P. R. de; BAETA, B. E. L. Resumo: O gás carbônico (CO2), ou dióxido de carbono, é um gás gerado tanto por fontes naturais quanto por fontes antrópicas, como a agricultura e a queima de combustíveis fósseis para a geração de en... ... |
Autoria: MEDINA, F. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; ARAUJO, G. G. L. de; BARROSO, D. D.; CRUZ, M. C. S. Resumo: Avaliaram-se ganho de peso diário, conversão alimentar, peso e rendimento de carcaças quente e fria em caprinos, alimentados com 54% silagem de maniçoba associada a 46% de diferentes fontes en... ... |
Autoria: SOLORZANO, L. A. R.; BERNDT, A.; FRIGHETTO, R. T. S.; PERNA JÚNIOR, F.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; RODRIGUES, P. H. M. Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de três fontes energéticas sobre a produção de metano em bovinos utilizando-se a técnica do gás traçador hexafluoreto de enxofre (SF6). Foram uti... ... |
Autoria: PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; CAVALI, J.; SALES, M. F. L.; NASCIMENTO, M. L.; BARROS, L. V. de O uso de suplementos múltiplos tem sido preconizado em baixas quantidades com o objetivo de aumentar o consumo e a digestibilidade da dieta basal (o pasto) acelerando a passagem dos componentes indige... ... |
Autoria: BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; MEDINA, F. T. O consumo e a digestibilidade aparente dos nutrientes foram determinados em ovinos confinados, objetivando avaliar a combinação do resíduo desidratado de vitivinícolas a diferentes fontes energéticas.... ... |
Autoria: BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; MEDINA, F. T.; GONZAGA NETO, S.; SÁ, M. R. A. de A digestibilidade aparente de nutrientes foi determinadas em ovinos confinados, objetivando avaliar a combinação do resíduo desidratado de vitivinícolas a diferentes fontes energéticas. Foram utilizad... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.