Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, A. L. dos; SANTOS, M. B.; FASOLIN, L. H.; CARVALHO, C. W. P. de

Pearl millet is largely cultivated in Brazil, but poorly known as food. From their grains, bran can be extracted which a great source of minerals, phitochemicals (bioactives) and dietraty fiber. This... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S.

A massa caseira tipo talharim apresenta elevados teores de carboidratos e baixas quantidade e qualidade proteica. Todavia, é um dos alimentos mais consumidos pela população. Diante disso, este trabalh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, T. B. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R.

Whole grain flours of maize, rice and sorghum were processed by thermoplastic extrusion at 25% of moisture and milled into pre-cooked whole grain fine flours. Their pasting and farinograph properties... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de

O capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou com outros ingredientes. O nome capelete origina-se do italiano cappelletto (no plural, cappelletti ), que significa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CAPRILES, V. D.

Due to the increasing interest in sorghum for human nutrition, recent literature reviews highlight its nutrient and bioactive contents, potential health benefits and its 'gluten-free' feature. Moreove... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: HENZ, G. P.; ARAUJO, G. P. de

By 2017, Brazil seems to have finally awakened to the problem of food loss and waste. In this article, we resume the topic started in the article ?Postharvest losses of perishables in Brazil: what do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CHAMONE, M. E.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, J. S. da; CASTRO, I. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: DELIZA, R.; LIMA, M.; ALCANTARA, M.; Gaston Ares

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.