Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRITTO, D. de; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.

This research aimed to verify how the preparation method affects the functional and technological properties of colorful bean flours to expand their potential for application in various food products.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PEREIRA, H. S.; ALVARES, R. C.; MELO, L. C.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L. de

The objectives of this work were to study the genetic variability and the interaction between genotypes and environments for cooking time and protein content of bean grains as well as to identify elit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, O. R. G. de; SOUZA, J. D. F. de; CAMPEÃO, P.; JACINTO, L. C.

Resumo: O presente trabalho pretende demonstrar uma falta de melhor entendimento entre os setores responsáveis pelas políticas de fomento e incentivo para a agricultura familiar e os atores que trabal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PETRARCA, M. H.; ROSA, M. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GODOY, H. T.

Acrylamide, a heatgenerated food contaminant, has been associated with neurotoxic effects in humans and was classified under group 2A as a probable human carcinogen by the International Agency Researc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GEBLER, L.; DÍAZ, A.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S.

Food markets are increasingly demanding the implementation of good agricultural practices programs (GAP) in the public or private sectors as a way to guarantee the sustainable and responsible producti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VASCONCELOS, K. M. C. S. G.; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; FONSECA, S. A.; MIRANDA, P. R. B.; ROCHA, T. J. M.; FREITAS, J. D.; SOUSA, J. S.; MELO, I. S. V.; SANTOS, A. F.

Among several fruits, mangaba (Hancornia speciosa Gomes), it aroused the interest of producers and consumers due to its attractive sensory characteristics and health beneficial properties (high nutrit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: DUTRA, M. da C. P.; RODRIGUES, L. L.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.

The phenolic profile and antioxidant activity (AOX) of "organic vs. conventional" Brazilian wines and grape juices were analyzed. A simple method for the determination of minerals Cu, Fe and Mn by F-A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: DIAS, K. N.; LINHARES, L. T.; FAVARIN, E. H. V.; SILVA, C. J. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.