Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T.
|
Autoria: LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; CAVALI, J.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M.; VALADARES FILHO, S. de C. Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito da inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta de cordeiros em terminação, sobre o pH, a temperatura (TºC), a força de cisalhamento (FC) e as perdas obtidas... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
|
Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de A maciez é o atributo mais importante da carne bovina em relação à aceitação do consumidor. |
Autoria: MARCONDELLI, A. C. B.; HUBINGER, S. Z.; SOUZA, L. F. N.; NICODEMO, M. L. F. Os sistemas silvopastoris podem ser vistos como agroecossistemas com a capacidade de recuperar serviços ecossistêmicos. A magnitude desse efeito pode ser modulada pela seleção de espécies arbóreas com... ... |
Autoria: SOUZA, G. M.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BONIN, M. N.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; GOMES, F. J.; FEIJO, G. L. D.
|
Autoria: CASTRO, L.; MAGNABOSCO, C. de U.; GONZALEZ, R. D. S.; FARIA, C.; LÔBO, R.; NAKAGAWA, A.; LOPES, F. Growth, carcass and tenderness data from 415 Polled Nellore animals were analyzed in order to estimate the genetic correlations between tenderness (WBSF) and growth (ILW, FLW and ADG) and carcass (BF,... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, em relação à segurança, às características sensoriais e à conveniência, são fatores importantes para os consumidores. Em... ... |
Autoria: FERNANDES JÚNIOR, G. A.; LOBO, R. N. B.; MADRUGA, M. S.; LOBO, A. M. B. O.; VIEIRA, L. da S.; FACO, O. Abstract: The aim of this study was to compare four genetic groups of sheep on the carcass and meat quality traits. Thirty-three contemporary and unrelated male lambs, all of single birth were used in... ... |
Autoria: SOUZA, M. M. de; NICIURA, S. C. M.; ROCHA, M. I. P.; PAN, Z.; ZHOU, H.; BRUSCADIN, J. J.; DINIZ, W. J. da S.; AFONSO, J.; OLIVEIRA, P. S. N. de; MOURÃO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; COUTINHO, L. L.; KOLTES, J. E.; REGITANO, L. C. de A. Abstract. Background:Beef tenderness is a complex trait of economic importance for the beef industry. Understanding the epigenetic mechanisms underlying this trait may help improve the accuracy of bre... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.