Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TESK, C. R. M.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; RAMOS, T. A.; MOMBACH, M. A. The main system for feeding cattle in Brazil is the forage-based. It happens due to low cost and high potential of forage production, which can be widely explored in a tropical climate country. Althou... ... |
Autoria: OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; ROGERIO, M. C. P.; RODRÍGUEZ, N. M.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. S.; ALVES, A. A.; SOUZA, F. S. Resumo: Objetivou-se avaliar a degradabilidade das frações proteicas do Ervanço e do Capim Massai. Os valores de proteína efetivamente degradável, proteína não degradada, proteína indigestível e prote... ... |
Autoria: DUTRA, M. de S.; MAGALHÃES, Y. A.; GONÇALVES, J. de L.; MARTINS, F. E. B.; COSTA, H. H. A.; MELO, J. C. R.; BOMFIM, M. A. D. Resumo: Alternativas para diminuir o déficit de alimentos em períodos de escassez ao longo do ano, como conservação de forragens, e.g. fenação, quando a biomassa forrageira da Caatinga é abundante e d... ... |
Autoria: CONRADO, J. A. de A.; CAVALCANTE, A. C. R.; TONUCCI, R. G.; CÂNDIDO, M. J. D. Abstract: Because the Caatinga is one of the most densely populated areas in the world and having agriculture and livestock farming as its main activities, ithas been suffering aprocess of desertifica... ... |
Forage quality and methane production of the grazing portion of grass produced under elevated [CO2]. Autoria: ABDALLA, A. L.; GHINI, R.; NATEL, A. S.; ABDALLA FILHO, A. L.; LOUVANDINI, H.; PICCOLO, M. C. The potential changes in nutritional quality of forages for livestock production under climate changes scenario are still scarce, despite recent works have shown that the elevated [CO2] increased biom... ... |
Autoria: CONCENCO, G.; MACHADO, L. A. Z.; GALON, L.; CORREIA, I. V. T.; SANTOS, S. A. dos; PALHARINI, W. G.
|
Autoria: FAVARIM, R. P.; TOMAZI, M.; RETORE, M.; PANHOSATTO, G.; SILVA, W. M.
|
Autoria: VIANA, M. C. M.; MASCARENHAS, M. H. T.; ALBERNAZ, W. M.; FREIRE, F. M.; ALVARENGA, R. C.; SILVA, E. A.; GONTIJO NETO, M. M.; TEIXEIRA, M. F. F.
|
Autoria: PEREIRA, S. R.; LIMA, A. E. da S.; CONTREIRAS-RODRIGUES, A. P. D'A.; OLIVEIRA, D. R. de; LAURA, V. A. Priming is one of the several physiological methods used to increase the performance of seeds. To evaluate the effects of priming, seeds of Urochloa brizantha cv. Xaraés were primed under different os... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.