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Autoria: GUARDA, V. DEL A.; LARA, M. A. S.; SARTURI, J. O.; TONATO, F.; SANTOS, P. M. O teor de umidade nas plantas é dos aspectos determinantes da viabilidade da conservação da forragem e um dos fatores de maior influencia na qualidade do alimento conservado. As plantas tropicais apre... ... |
Autoria: VALENTE, M. S. B.; KREMPSER, P. DE M.; AZEVEDO, F. H. V.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.
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Autoria: CAPUTO, L. DE S.; KREMPSER, P. DE M.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. DOS S.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.
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Autoria: FERNANDES, L. E.; CARMO, A. L. DE M.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. DOS S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.
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Autoria: COSTA, O. A. D.; COELHO, R. A. T.; KRONING, A. B.; CONTO, L. de; GONÇALVES, B. P.; WIEBUSH, A. T.; SILVA, J. L. S. da; FERREIRA, O. G. L.
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Autoria: FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. Objetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com 1% de uréia ou emurchecida |
Autoria: SÉRVULO, S. P.; NASCIMENTO, A. L. dos S. do; GOMES, A. da S.; MACHADO, F. A.; CARDOSO, M. J.; AZEVEDO, D. M. P. de Neste trabalho, avaliou-se o consórcio do milho com gramíneas e leguminosas forrageiras para a produção de silagem, em duas condições de irrigação, na área experimental da Embrapa Meio-Norte, em Teres... ... |
Autoria: ROECKER, A. N.; SILVA, L. A. L. da; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; FARIA, A. C. de; TARDIN, F. D.; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H. Objetivou-se com este trabalho avaliar diferentes metodologias de mensuração de teor de Namoniacal da silagem de milho, sorgo granífero, sorgo forrageiro e sorgo biomassa. O experimento de campo foi d... ... |
Autoria: SANTOS, M. G. R. dos; ALVES, J. R.; SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O. Buscou-se avaliar o processo de confecção e composição bromatológica da silagem da rama de mandioca. A silagem da rama de mandioca possui composição bromatológica satisfatória para utilização em dieta... ... |
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