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Autoria: GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; BRUSCHI, J. H.
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Autoria: OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; BATISTA, D. S. do N.; SILVA JÚNIOR, C. The weight variation of calving cows was followed during the spring in native pastures in the Pantanal. Each lot contained 100 multiparous and 40 primiparous cows submitted to protein (PS) or energy (... ... |
Autoria: RESENDE, H.; LEITE, J. L. B.; RESENDE, J. C. de; CARVALHO, L. de A. O feno de Coast-cross é uma alternativa de alimento volumoso de boa qualidade nutricional adequado para a composição da dieta dos animais. Associado a fontes de energia tais como silagem de milho, sil... ... |
Autoria: TOMICH, T. R.; NASCIMENTO, J. C. do; TOMICH, R. G. P.; LISITA, F. O.; DOMINGOS BRANCO, O.; FEIDEN, A.; MORAIS, M. G. As produtividades de feno observadas neste estudo indicam que o aproveitamento da parte aérea da mandioca pode representar uma estratégia de integração das atividades produtivas em uma mesma proprieda... ... |
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Autoria: PALIERAQUI, J. G. B.; FONTES, C. A. de A.; RIBEIRO, E. G.; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; FERNANDES, A. M. Avaliou-se o efeito da irrigação sobre a produção de biomassa e o valor nutritivo de Panicum maximum, Jacq., cv. Mombaça e Pennisetum purpureum, Schum cv. Napier. O experimento foi composto de quatro... ... |
Autoria: RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; ALMEIDA, S. A.; GOMIDE, C. A. de M.; SOUZA, T. C. B. de
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Autoria: RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; SOUZA, S. F. de; SANTOS, R. D. dos; PIOVEZAN, U. In the Brazilian semiarid, there are recommendations for the cultivation of gliricidia to use as protein banks, in association with forage cactus, maize, bean, use as live fences, and as preserved for... ... |
Autoria: SILVA, T. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; DANTAS, F. R.; BAGALDO, A. R.; MENEZES, D. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FERREIRA, G. D. Foi avaliado o melhor nível de inclusão do resíduo vitivinícola (0, 8, 16 e 24%) como aditivo na silagem de maniçoba, através da degradabilidade in situ, estimativa das frações energéticas (NDT, ED, E... ... |
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