Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SALVADOR, L.; STEFANON, E. B. DE C.; LEÃO, J. D. J.; ALMIRON, C.; RIZZON, L. A. O vinho tinto tem sido reconhecido como um alimento funcional por trazer benefícios fisiológicos para saúde humana. |
|
Autoria: SILVA, P. N. da; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; POMINI, A. M.
|
Autoria: SILVA, G. A. da; ANTONIOLLI, L. R.; GIRARDI, C. L.; LAZZAROTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Epiderniological studies have shown that fruits and vegetables are involved with protective effects against degenerative diseases. |
Autoria: FERRAREZE, J. P.; SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; FABBRIS, F.; GIRARDI, C. L. Frutas e hortaliças são fontes naturais de polifenóis com elevada atividade antioxidante. Muitos estudos mostram que entre as frutas, a maça se destaca por ser uma fonte rica em fenóis, especialmente... ... |
Autoria: MELO, T. O. de; MARQUES, F. A.; WENDLING, I.; KOPKA, J.; ERBAN, A.; HANSEL, F. A. A erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hill.) é uma espécie nativa da Floresta Ombrófila Mista, de grande importância socioeconômica, cultural e ambiental para a região Sul do Brasil, Paraguai e Arge... ... |
Autoria: FREITAS, P. L. de; DONAGEMMA, G. K.; CALDERANO, S. B.; MANZATTO, C. V.; BERNARDI, A. C. de C.; GREGORIS, G.; DOWICH, I.
|
Autoria: BARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; ALMEIDA, M. M. DE; MOURTHE, M. H. F.; AMARAL, G. M. P. M.
|
Autoria: FREITAS, P. L. de; DONAGEMMA, G. K.; CALDERANO, S. B.; MANZATTO, C. V.; BERNARDI, A. C. de C.; GREGORIS, G.; DOWICH, I. O objetivo deste trabalho é de analisar o comportamento dos latossolos de textura média do cerrado do oeste baiano em relação aos aspectos mineralógicos em resposta ao manejo, visando a sustentabilida... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.