Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com frango. Frango assado com batata-doce. Frango com quiabo da dona Vilma. Filé de peito com salsão e suco de laranja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com frango. Frango assado com batata-doce. Frango com quiabo da dona Vilma. Filé de peito com salsão e suco de laranja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.

Frango e galinha caipira são produtos de grande demanda social e de apelo culinário no Brasil, porém, o mercado não tem conseguido ofertar aves caipira na demanda desejada. Várias iniciativas têm sido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de

A produção de carne de frangos no Brasil é uma atividade de grande eficiência tanto nas granjas como nas indústrias, o que mantém o Brasil como o terceiro maior produtor e o primeiro maior exportador... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G.

O artigo apresenta uma avaliação sobre a disponibilidade de ingredientes potencialmente aptos para alimentação de aves. Aborda também implicações técnicas decorrentes do uso de ingredientes alternativ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CARON, L.; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; ASSAYAG JÚNIOR, M. S.; BILGILI, S. F.

As alterações patológicas que ocorrem no músculo das aves são denominadas de miopatias. A primeira miopatia descrita foi a necrose do músculo peitoral profundo em perus e frangos, que podia ser reprod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CAMPOS, I. S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; FLEMING, J. R.; PORTOLEZ, L. F. B.

O incentivo à criação de galinhas, por meio de programas do governo do Acre, possibilitou a implantação do Sistema de Produção de Frango Colonial desenvolvido pela Embrapa Suínos e Aves o qual vem apr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; TALAMINI, D. J. D.; CORASSA, R.; BUDKE, R. de C. K.; MAIORKA, A.

Resumo: Recursos que permitam reduzir o custo alimentar e que não alterem significativamente o desempenho das aves podem ser a grande estratégia disponível às indústrias para a viabilidade financeira.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GIROTTO, A. F.

A gestão da produção de frango de corte, no sistema de produção integrado, deve basear-se no conhecimento, por parte do produtor, dos dados de desempenho, da forma de remuneração dos lotes, bem como d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de

Os frangos de corte colonial Embrapa 041 são híbridos de crescimento lento, resultantes do cruzamento controlado entre raças de galinhas pesadas e semipesadas. Esta ave enquadra-se no marco regulatóri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.