Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DURÁN, N.; MARTINEZ, D. S. T.; JUSTO, G. Z.; LIMA, R. de; CASTRO, V. L. S. S. de; UMBUZEIRO, G. de A.; BARBIERI, E.; DURÁN, M.; MELO, P. da S.; ALVES, O. L.; FÁVARO, W. J. Abstract: The graphene sample GO:Single-layer graphene oxide, purity 99%, thickness 0.7-1.2 nm (AFM); ~300-800nm X&Y dimensions is the standard size <450 nm & 1-20 ?m lateral dimensions. Cheap Tubes I... ... |
Autoria: CLEMENTE, Z.; MARTINEZ, D. S. T.; VALLIM, J. H.; JONSSON, C. M.; CASTRO, V. L. S. S. de A presença de debris oxidativos, resíduos carbonáceos originados do processo de síntese do óxido de grafeno (OG), é um importante fator que pode influenciar suas propriedades, comportamento e efeitos... ... |
Autoria: CLEMENTE, Z.; MARTINEZ, D. S. T.; CASTRO, V. L. S. S. de Sustainable development of nanotechnology requires the deep evaluation of the safety of its products. Despite nanotoxicological studies have been intensified in recent years, gaps remain in the method... ... |
Ratio of nitrous oxide (N2O) emission from soil to forage productivity in the Amazon of Mato Grosso. Autoria: OLIVEIRA, C. M.; NASCIMENTO, A. F. do; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; DEVENS, J.; RODRIGUES, R. de A. R. Fertilizers used as sources of nitrogen (N) are essential to increase the forage production (Costa et al., 2009), however, they lead to a higher N2O emission from soil (Gagnon et al., 2011). Nowadays,... ... |
Autoria: OLIVEIRA, C. M.; NASCIMENTO, A. F.; PEDREIRA, B. C.; PEREIRA, D. H.; RODRIGUES, R. A. R. The aim of this work was to measure the N2O emissions and to calculate the emission factors of two sources and two rates of N fertilizers in pasture of B. brizantha cv. Marandu in the Amazon of Mato G... ... |
Autoria: RAMPANELLI, J. C.; CUNHA JUNIOR, A.; ROSSI, P.; DINNEBIER, H. C. F.; DALLAGO, R. M.; MORES, R. M.
|
Autoria: MENDONÇA, G.; MENDONÇA, D. B. S.; SIMÕES, L. G. P.; ARAÚJO, A. L.; LEITE, E. R.; DUARTE, W. R.; ARAGAO, F. J. L.; COOPER, L. F.
|
Autoria: SILVA, J. de S.; MARINHO, A. L. A.; NORONHA, F. B.; GHESTI, G. F.; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P.
|
|
Autoria: GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. O objetivo foi avaliar a inclusão de 6,5% de farelo de arroz integral (FAI) submetido a diferentes estratégias de estabilização oxidativa empregando aditivosnaturais, aditivos sintéticos e tratamento... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.