Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; GOVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; BRAGA, E. C. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do

Coffee is currently the second largest commodity on the world market today, and there is great concern about the quality of the beans exported from producer countries to Europe and USA. Practices such... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S.

A comercialização internacional de alimentos tem exigido padronização dos Sistemas de Gestão da Qualidade e da Segurança. Os conceitos de Food Defense e Food Fraud fazem parte da cultura de segurança... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SANTIAGO, M. C. P. A.; GODOY, R. L. O.; LICURGO, F. M. S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TIBOLA, C. S.; SILVA, S. A. da; DOSSA, A. A.; PATRICIO, D. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.

[The use of lab-on-a-chip microfluidic electrophoresis technology for milk protein analysis from caprineibovine milk mixtures adulterations].

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de

O cultivo de azeitonas para produção de azeite de oliva é uma atividade recente no Brasil. Embora a produção brasileira seja incipiente frente à produção mundial, a qualidade dos azeites de oliva prod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.

Resumo: O leite tipo A é processado em granjas leiteiras. Possui maior valor agregado e menor carga microbiológica. O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade do produto comercializado no Distr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S.

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.