Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARQUES, T. R.; COSTA NETO, E. C. da; FOCHEZATTO, A.; MARQUES, C. S. S. O presente estudo faz uma análise da distribuição espacial da indústria frigorífica e dos rebanhos bovinos no Brasil para os anos de 2006, 2010 e 2014. Para isso, foram utilizadas técnicas de análise... ... |
Autoria: SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PILATTI, G.; GALHART, D. L.
|
Autoria: VIRMOND, E. A demanda mundial de energia crescente e o efeito estufa induzido pelas atividades antropogênicas fazem da questão energética tema prioritário na agenda política global. O tratamento dos efluentes e r... ... |
Autoria: LUDTKE, C.; PELOSO, J. V.; DALLA COSTA, O. A.; ROHR, S. A.; DALLA COSTA, F. A.
|
Autoria: DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A. O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidad... ... |
Autoria: DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DIESEL, T. A.; DALLA COSTA, F. A. Os eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de... ... |
Autoria: LOPES, L. B.; MOUSTACAS, V. S.; ECKSTEIN, C.; D'ORNELLAS, M. P. F.; PONCE, H. L. dos S. A brucelose é uma doença infectocontagiosa de distribuição mundial, acarretando problemas sanitários e prejuízos econômicos para pecuária nacional (Poester et al., 2002; Brasil, 2006). A doença pode s... ... |
Autoria: TUPY, O.; SERILLO, J. A. A eficiência empresarial tem se tornado um importante instrumento para o sucesso empresarial. A eficiência da industria alimentícia está intimamente relacionada com a adoção de tecnologia, que pode pr... ... |
Autoria: ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C.
|
Autoria: ROSCOE, R.; NUNES, W. A. G. de A.; SAGRILO, E.; OTSUBO, A. A. O uso de subprodutos oriundos da industrialização de produtos agropecuários, como insumo na produção primária, é uma prática comum, possibilitando a redução de custos e a mitigação de eventuais proble... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.