Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, L. M. dos; SANTOS, N. de A.; COSTA, S. N.; ALMEIDA, L. A. da H.; COELHO FILHO, M. A.; GESTEIRA, A. da S. As divisas geradas, no Brasil, pela exportação de suco de laranja concentrado e a mão-deobra empregada na sua produção, fazem das espécies cítricas culturas de grande importância sócio econômica, gera... ... |
|
Autoria: SILVA, J. B. N. de J.; CRUZ, M. A.; MELO, R. L. de; ABREU, E. F. M.; MIRANDA, M. P. de; NASCIMENTO, A. S. do O Brasil é o maior produtor mundial de laranja, estima-se que 40% dos pomares estão afetados pela Clorose Variegada dos Citros (CVC), doença de grande importância econômica. O agente causal da doença... ... |
|
Autoria: CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; OLIVEIRA, R. R. de; SAKAZAKI, R. T.; DUARTE, O. R.; CHAGAS, E. A.
|
Autoria: EMBRAPA TERRITORIAL. O MapOrgânico é um mapa interativo que tem como objetivo dar visibilidade aos circuitos curtos de comercialização de produtos orgânicos de Campinas e região do "Circuito das Frutas" e, assim aproximar... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C. This study aimed to evaluate the quality of fruits produced by improved varieties of sour Passifloraedulis Sims (FB 100, FB 200, UFAC 07, UFAC 38, UFAC 25, UFAC 64 and UFAC 70) grafted onto native. Th... ... |
Autoria: VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ... |
Autoria: GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; COELHO, P. C.; FERRAZ, L. R.; VASCONCELOS, L. L. de; CHAGAS, E. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.