Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZANELLA, A.; TOMAZETTI, T. C.; ROSSAROLLA, M. D.; ZANDONÁ, R. R.; AGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, I. V. T.; OLIVEIRA, M. G.; MONTEIRO, S. P.; LIMA, P. C. F.; DANTAS, B. F.

A pinha (Annona squamora L.), também conhecida como ata ou fruta do conde, é uma árvore de pequeno porte, muito ramificada cujo fruto é geralmente utilizado para o consumo humano "in-natura".

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: GUEDES, E. L. F.; COSTA, J. G. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FLORI, J. E.; CHAVES, A. R. de M.; AIDAR, S. de T.; MOURA, M. S. B. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar os aspectos ecofisiológicos e o Índice de Clorofila em plantas de pinha cultivadas sob malhas e a pleno sol.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MELO NETO, M. L. de; GONZAGA NETO, L.; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I.; ASSIS, J. S. de

O presente trabalho se propõe promover através da indução floral e poda uma maior uniformidade e produção de flores e frutos; possibilitar a produção e colheita nas épocas de entressafras de outras re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: JUNQUEIRA, R. M.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D.; MARTELLETO, L. A. P.; RIBAS, R. G. T.; OLIVEIRA, F. L. de

O objetivo do presente trabalho foi avaliar os efeitos de coberturas vivas permanentes do solo e da polinização artificial n o desempenho produtivo da pinha, em sistema orgânico de produção na Baixada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: JUNQUEIRA, R. M.; GUERRA, J. G. M.; RIBAS, R. G. T.; ROUWS, J. R. C.; ALMEIDA, D. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V.

The aim of this study was to evaluate the levels of bioactive compounds and antioxidant activity in fruit of commercial cultivars of mango, acerola, guava, atemoya and custard apple produced in the lo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C.

Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: EMBRAPA TERRITORIAL.

O MapOrgânico é um mapa interativo que tem como objetivo dar visibilidade aos circuitos curtos de comercialização de produtos orgânicos de Campinas e região do "Circuito das Frutas" e, assim aproximar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.