Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, C. A. DE; COHEN, K. de O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; FUHRMANN, E.; LEÃO, A. J. P.; OLIVEIRA, R. R. de A pitaya é uma fruta rústica, pertencente à família Cactaceae, sendo conhecida mundialmente como "Fruta-do-Dragão?. De acordo com a espécie, seus frutos podem apresentar características diversificadas... ... |
Autoria: ENCONTRO NACIONAL DOS PRODUTORES DE PITAIA, 3., 2021, Botucatu. A terceira edição do Encontro Nacional dos Produtores de Pitaia (III ENDPP), aconteceu nos dias 18 e 19 de setembro de 2021, de forma online devido a pandemia da Covid-19. Foi realizado pela AbraPPita... ... |
Autoria: SANTOS, D. de S. dos; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; SIQUEIRA, I. M. G.; SILVEIRA, F. A. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Neste trabalho, objetivou-se enriquecer e caracterizar novos acessos de pitayas, visando à sua utilização no programa de melhoramento genético para a melhoria de características agronômicas, incluindo... ... |
Autoria: BRAGA, G. A.; TERNES, S.; VILAMIU, R. G.; LARANJEIRA, F. O objetivo deste trabalho é apresentar um modelo matemático compartimental determinístico para representar a dinâmica da doença HLB em plantações de citros, considerando a existência de período de del... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. da S.; VIANA, I. G.; DHEIN, L. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. A pitaya é conhecida mundialmente como ?fruta-do-dragão? e, no Brasil, é consi- derada uma fruta exótica pelo fato de ser pouco conhecida, exuberante e comercializada com alto valor, principalmente em... ... |
Autoria: SANTOS, D. N. dos; PIO, L. A. S.; FALEIRO, F. G. As pitayas são conhecidas mundialmente como Dragon Fruits ou Frutas-do-Dragão e pertencem à família Cactaceae, a qual possui aproximadamente 100 gêneros e 1.500 espécies nativas das Américas. No Brasi... ... |
Autoria: SANTOS, R. S.; MARTINELLI, P. R. P.; SILVA, R. J. da O fruto da pitaya possui aspecto exótico, sabor agradável e constituintes nutracêuticos. Essa fruta tem obtido popularidade, visto o aumento de sua aceitação nos mercados consumidores nacionais e inte... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C. This study aimed to evaluate the quality of fruits produced by improved varieties of sour Passifloraedulis Sims (FB 100, FB 200, UFAC 07, UFAC 38, UFAC 25, UFAC 64 and UFAC 70) grafted onto native. Th... ... |
Autoria: EMBRAPA TERRITORIAL. O MapOrgânico é um mapa interativo que tem como objetivo dar visibilidade aos circuitos curtos de comercialização de produtos orgânicos de Campinas e região do "Circuito das Frutas" e, assim aproximar... ... |
Autoria: VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.