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Autoria: ROLA, P. C. N.; LOPES FILHO, R. P. Neste estudo, os cupuaçuzeiros foram avaliados por meio de observações fenológicas de danes a pleno sol e plantas de pé franco cultivadas em sistemas agroflorestais. As atividades foram desenvolvidas... ... |
Autoria: SANTOS, G. R. dos; COLARES, I. B.; MORAIS, C. S. de; SOUZA, M. D. de; YOKOMIZO, G. K.-I. O fruto do açaizeiro representa uma das bases alimentares da população amapaense, sendo amplamente consumida, juntamente com a farinha de mandioca, pescados e carne vermelha, também é uma espécie prom... ... |
Autoria: MOTA, I. M. F.; MOCHIUTTI, S. O açaí (Euterpe oleracea Mart.) tornou-se uma das principais fontes de renda da Amazônia e vem se tornando cada vez mais importante seu cultivo e manejo. Do açaizeiro são retirados o palmito e o fruto... ... |
Autoria: DEUS, E. G.; GODOY, W. A. C.; SOUSA, M. S. M.; LOPES, G. N.; JESUS-BARROS, C. R.; SILVA, J. G.; ADAIME, R. Field infestation and spatial distribution of introduced Bactrocera carambolae Drew and Hancock and native species of Anastrepha in common guavas [Psidium guajava (L.)] were investigated in the easter... ... |
Autoria: PRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Como uma alternativa para as pessoas que procuram opções para uma alimentação saudável, as barras de cereais foram lançadas no mercado. Elas são populares como alimentos portáteis e podem ser consumid... ... |
Autoria: CRIBB, A. Y.; CENCI, S. A.; LEAO, L. G. de S. Entre 2004 e 2005 a quantidade de maracujá produzida nas regiões Norte, Noroeste e Baixadas Litorâneas do Estado do Rio de Janeiro diminuiu significativamente, passando de 15.782 a 4.359 toneladas. En... ... |
Autoria: SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; MATTA, V. M. da As frutas da Amazônia vêm aumentando sua participação no mercado. Novas formas de aproveitamento de polpas de frutas contribuem para o fortalecimento de suas cadeias produtivas ao agregar valor aos pr... ... |
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Autoria: KASTER, M.; FARIAS, J. R. B. Marcos de referência. Proposta inicial. Revisões do modelo. Segunda Aproximação. Terceira Aproximação. |
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