Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, K. R. de; ALVES, B. G.; GONÇALVES, K. D.; RAPOSO, D. de S.; SOUSA, T. F.; DANTAS, P. H. S.; FELIX, C. G. S.; KRAMER, Y. V.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. Objetivou-se por meio deste estudo, a criação de uma micoteca de fungos endofíticos associados a frutas regionais e sua avaliação antimalárica. |
Autoria: SILVA, R. P. da; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da; COELHO, E. R.; PASSOS, M. C. L. M. de S. O objetivo deste estudo foi quantificar os teores de carboidratos e de compostos bioativos em frutos de acessos regionais de mangueira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semi·... ... |
Autoria: SOUZA, K. R. de; ALVES, B. G.; RAPOSO, D. de S.; SOUSA, T. F.; DANTAS, P. H. S.; FELIX, C. G. S.; KRAMER, Y. V.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. O bioma Amazônico abriga alta diversidade vegetal e microbiana. Nesta encontram-se os fungos endofíticos, capazes de habitar o interior das plantas, colonizando seus tecidos sem lhes causar danos apar... ... |
Autoria: PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Barras multicomponentes são alimentos práticos podendo ser consumidas em vários lugares por diversas pessoas, representando fontes de diversos macronutrientes. O trabalho objetivou desenvolver e avali... ... |
Autoria: SILVA, R. P. da; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; LIMA NETO, F. P. O objetivo deste estudo foi a caracterização físico-química dos frutos de variedades regionais de mangueira pertencentes ao BAG da Embrapa Semi-árido. |
Autoria: DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; VALENTINI, G. H.; ZOPPOLO, R O pessegueiro é uma cultura de grande importância econômica e social nos países do Cone Sul da América do Sul. A evolução desta frutífera tem sido condicionada tanto pelas características edafoclimáti... ... |
Autoria: CAVALCANTI, J. S. B.; BENDINI, M. I.; MOTA, D. M. da; STEIMBREGER, N. G. El objetivo del artículo es analizar cómo el proceso de valorización de espacios para a agricultura intensiva produce impactos en la estructura agraria, en el mercado de trabajo y en los centros urban... ... |
Desenvolvimento de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de taperebá. Autoria: FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Barrinhas de frutas são consideradas produtos de praticidade e cada vez mais ganham consumidores no mercado brasileiro. A diversificação deste tipo de produto se faz necessária, visando novos atrativo... ... |
Autoria: PRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Como uma alternativa para as pessoas que procuram opções para uma alimentação saudável, as barras de cereais foram lançadas no mercado. Elas são populares como alimentos portáteis e podem ser consumid... ... |
Autoria: GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; COELHO, P. C.; FERRAZ, L. R.; VASCONCELOS, L. L. de; CHAGAS, E. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.