Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARAUJO, M. S. de
|
|
Autoria: REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, T. M. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, S. C. S. da; MAMEDE, M. E. de O.
|
Autoria: VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S.; SILVA, P. R. N. da
|
Autoria: SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L. Os frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por se... ... |
Autoria: RYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C. A mangicultura na região semiárida se destaca no cenário nacional pela possibilidade de escalonamento da produção durante o ano, devido às condições climáticas e às tecnologias para o manejo da floraç... ... |
Autoria: DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, M. de F. G. da; SOUZA, A. C. R. de A preocupação crescente da população com a melhoria da qualidade de vida e saúde tem estimulado o aumento na demanda de produtos alimentares que apresentem componentes que influenciam atividades fisio... ... |
Autoria: BORGES, M. de F.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.; MODESTO, A. L. G.
|
Autoria: ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O. Os prebióticos são ingredientes nutricionais, não digeríveis, que beneficiam o organismo, estimulando, seletivamente, o crescimento e a atividade de uma ou mais espécies de bactérias benéficas intesti... ... |
Autoria: DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.