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Autoria: OLIVEIRA, J. C. de; FORMIGHIERI, E. F.; GARCIA, A. L. B.; MARGARIDO, G. R. A.; CAMPOS, T. de

O uso do amendoim forrageiro em consórcios com gramíneas nas pastagens e como cobertura verde, consorciado com culturas comerciais, tem crescido nos últimos anos. A análise do genoma funcional permite... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.

Neste documento, trata-se a biodiversidade não apenas como uma coleção de componentes isolados em vários níveis, mas principalmente a maneira como eles estão organizados e como interagem, ou seja, as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BOMFIM, M. A. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTOS, S. A.; SOUZA, G. da S. e; REZENDE, A. S. C.; ANDRADE, D. R. F. de; NOGUEIRA, M. F.; MELLITO FILHO, R.; TRIGO, P.

O cavalo Pantaneiro é uma raça localmente adaptada que desenvolveu características de adaptação às condições climáticas do Pantanal, como tolerância às altas temperaturas durante longas caminhadas e l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S.

O entendimento dos mecanismos de defesa e da interação do cafeeiro com patógenos pode ser útil no desenvolvimento de novas alternativas para um controle eficiente das doenças. Tem sido demonstrado, em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BASSINELLO, P. Z.

Valor nutricional e funcional do feijão. Carboidratos. Proteínas. Gorduras. Micronutrientes. Vitaminas. Minerais. Fibras alimentares. Benefícios à saúde devido ao consumo de feijão. Efeito hipoglicemi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: HELM, C. V.; MATOS, M. de; LIMA, G. G. de; MAGALHAES, W. L. E.

A farinha de pinhão é um alimento nutritivo que poderá ser comercializada e utilizada como ingrediente na indústria de alimentos à formulação de novos produtos para fins especiais, sem glúten, de pani... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BERGMANN, J. C.; MARINS, L. F.; QUIRINO, B. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G.

Diante das evidências dos benefícios nutricionais da amêndoa e da casca do pinhão, este trabalho objetivou a elaboração de uma farinha, a partir de pinhões inteiros, com alto valor nutritivo, funciona... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

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