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Author(s): NASCIMENTO, J. M. L.; GOTO, B. T.; MELO, N. F. de; CHIZZOTTI, M. L.; MELO, A. M. Y. Os objetivos desse trabalho foram: avaliar a composição químico-bromatólogica e a condição micorrízica nas rizosfera das espécies vegetais forrageiras (Arachis pintoi, Clitoria ternatea e Gliricidia s... ... |
Author(s): SILVA, R. L. da C.; COSTA, R. S. C. da; PASSOS, A. M. A. dos; LEONIDAS, F. das C.; FIGUEIREDO, L. M.; SOBRAL, I. M.
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Author(s): OLIVEIRA, J. R. G. de; MORAES, T. A. de L.; MELO, N. F. de; YANO-MELO, A. M. O objetivo do trabalho foi avaliar o potencial de dois isolados de FMA (Glomus etunicatum Becker & Gerde Acaulospora longula Spain & Schenck) na aclimatização de T. ananassae proveniente do cultivo in... ... |
Author(s): PRADO, K. de A. C. dos; SILVA, A. C. C. P. da; PACHECO, C. S. G. R.; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, A. F.; MARINHO, C. M.; LIMA, R. L. F. de A.; PRADO, K. de A. C. do Objetivo do oferecer subsídios para a construção do conhecimento prático, compactado e fácil sobre os fungos micorrizicos arbusculares como indicadores de recuperação de áreas degradadas no ecossistem... ... |
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Author(s): SILVA, L. C. da; COSTA, R. S. C. da; VIEIRA JUNIOR, J. R.; RUDNICK, V. A. de S.; MENONCIN, I. A.; SILVA, T. M. e O nematoide-das-galhas Meloidogyne incognita, tem se destacado como uma das principais doenças do cafeeiro em Rondônia. Dos métodos de controle recomendados, o controle químico é o mais utilizado, por... ... |
Author(s): GOMES, R. J.; CIPRIANI, H. N.; DIAS, L. E.; COSTA, M. D.; MORAIS, L. E.; MARTINS, S. C. V.; AMEZQUITA, S. P. M. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito fisiológico do arsênio em mudas de Acacia mangium Willd. cultivadas em solo com diferentes concentrações de arsênio quando estas estão inoculada... ... |
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Author(s): AZEVEDO, J. M. A. de; ASSIS, G. M. L. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; SILVA, H. S. F. da; REIS, S. S. de O. O objetivo deste estudo foi avariar a variabilidade genética entre acessos de amendoim forrageiro quanto à densidade de esporos de FMAs presentes no solo. |
Author(s): SANTANA, M. da S.; LIMA, R. L. F. de A.; GIONGO, V. O uso de coquetéis vegetais pode beneficiar o sistema solo-planta por aumentar os teores de matéria orgânica e a atividade microbiana. Foi realizado um experimento com objetivo de avaliar o grau de co... ... |
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