Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A (OTA) é um metabólito secundário de origem fúngica que tem recebido atenção crescente devido ao potencial perigo para os seres humanos e animais. Este estudo teve como objetivo avaliar a... ... |
Incidência de fungos ocratoxigênicos em uvas destinadas a produção de vinhos do Nordeste brasileiro. Autoria: SILVA, L. D.; PAULO, E. A. de; SOUSA, T. M. de; PASSAMANI, F. R. F.; PEREIRA, G. E.; BATISATA, L. R. O presente estudo teve como objetivo avaliar a incidência de fungos Aspergillus em uvas viníferas (Alicante Bouschet), cultivadas no Nordeste brasileiro. |
Autoria: SILVA, L. D.; SOUSA, T. M. de; PAULO, E. A. de; PASSAMANI, F. R. F.; PEREIRA, G. E.; BATISTA, L. R. O objetivo do presente estudo foi isolar e identificar espécies de fungos potencialmente produtores de OTA em uvas Syrah cultivadas no Vale do Submédio São Francisco, bem como avaliar a capacidade pro... ... |
Autoria: TERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A (aTA) é um metabólito secundário de fungos filamentosos, em especial de espécies pertencentes aos gêneros Aspergíllus e Penícíllíum, freqüentemente encontrada como contaminante de uvas, v... ... |
Autoria: TERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. A ocratoxina A (OTA) é um metabólito secundário de fungos freqüentemente encontrado como contaminante de uvas, vinhos e suco de uva, sendo considerada uma das micotoxinas mais prejudiciais para a saúd... ... |
Autoria: TERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A (OTA) é a principal micotoxina encontrada em vinhos, sendo considerada uma das mais prejudiciais para a saúde humana. Este estudo teve como objetivo avaliar a incidência de fungos ocratox... ... |
Autoria: SANTOS, J. P. dos; SANTIAGO, E. S.; MENDONÇA, L. B. P.; COTA, L. V.; GUIMARAES, L. J. M.; SILVA, D. D. da
|
Autoria: SOUZA, F. A. de; SCHLEMPER, T. R.; STÜRMER, S. L.
|
Autoria: SENA FILHO, J. G. de; QUIN, M. B.; SPAKOWICZ, D. J.; SHAW, J. J.; KUCERA, K.; DUNICAN, B.; STROBEL, S. A.; SCHMIDT DANNET, C.
|
Autoria: LOURENÇO, Y. S.; ZIBETTI, V. K.; LIMA, D. L. de; GIACOMINI, G.; SCHIEDECK, G.; NACHTIGAL, G. de F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.