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Autoria: SILVA, L. D.; LIRA, N. de A.; EVANGELISTA, R.; TERRA, M. F.; PEREIRA, G. E.; BAISTA, L. R. No que tange à segurança alimentar, um dos grandes problemas na qualidade do vinho é a sua contaminação por micotoxinas, oriunda da presença dos fungos micotoxigênicos nas uvas. Nesse intuito o presen... ... |
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Autoria: PINTO, N. F. J. de A.; PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S. Grãos de milho da cultivar HD 9486, com 19,7% de umidade, foram tratados, imediatamente após a colheita, com soluções de extrato bruto de Eucalyptus citriodora (40%), essência de Eucalyptus citriodora... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; SILVA, D. D. da; CARMO, P. H. F. do; MENEZES, C. B. de; FIGUEIREDO, J. E. F.; STOIANOFF, M. A. de R. This study aimed to evaluate the antifungal efect of SC319 sorghum phenolic extract (SPE) on the Aspergillus, Fusarium, Penicillium, Stenocarpella, Colletotrichum, and Macrophomina genera. SPE was ext... ... |
Autoria: PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. O presente estudo teve como objetivo avaliar a freqüência de ocorrência e o potencial toxigênico de fungos do gênero Aspergillus Seção Nigri em uvas e sementes da variedade Tempranillo cultivada no Va... ... |
Autoria: PINTO, N. F. J. de A.; VARGAS, E. A.; PREIS, R. de A. Trinta e seis (36) cultivares de milho foram avaliadas em relação à incidência de grãos ardidos, mofados e produção de fumonisina B1. Amostras de 1,2 kg de grãos foram analisadas visualmente para a qu... ... |
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Autoria: SENA FILHO, J. G. de; QUIN, M. B.; SPAKOWICZ, D. J.; SHAW, J. J.; KUCERA, K.; DUNICAN, B.; STROBEL, S. A.; SCHMIDT DANNET, C.
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Autoria: ASSIS, L. A. G. de; COELHO NETTO, R. A.; BARBOSA, A. P.; BEZERRA, J. L.; GASPAROTTO, L.; SOUSA, F. M. G. Os fungos parasitas incidentes em espécies florestais plantadas em áreas degradadas sob condições de estresse são poucos conhecidos na Amazônia Central. Objetivando-se caracterizar esses fungos foi co... ... |
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