Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LACERDA, A. L. M.; DUSI, D. M. de A.; ALVES, E. R.; RODRIGUES, J. C. M.; GOMES, A. C. M. M.; CARNEIRO, V. T. de C.

Brachiaria brizantha is a forage grass of the Poaceae family. Introduced from Africa, it is largely used for beef cattle production in Brazil. Brachiaria reproduces sexually or asexually by apomixis,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FLORENCIO, C.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ALMEIDA, T.; PAIVA, R. M.; VIEIRA, F. O.; HELENO, A. F. S.; DIAS, B.; ALVES, B. R. C.; FURLONG, J.; MUNIZ, M. de S.; MENDONCA, L. C.; PRATA, M. C. de A.; MACHADO, M. A.; PATARROYO, J. H.; CARVALHO, W. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T.

Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LUZ, P. H. de C.; FRANCISCO, A. D. M.; MACEDO, F. B.; FARIA, L. de A.; HERLING, V. R.; ALVES, A. C.; OLIVEIRA, P. P. A.

O nitrogênio é o nutriente mais absorvido e com maior influencia na produtividade de grãos para cultura do milho. O experimento foi realizado na FZEA/USP em Pirassununga-SP, com o cultivo de milho em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: TEIXEIRA, W. T.; FONTEQUE, G. V.; RAMOS, A. F.; MARIANTE, A. da S.; EGITO, A. A. do; MARTINS, V. M. V.

O objetivo do presente trabalho foi verificar e comparar a transferência de imunidade passiva e o proteinograma em bezerros da raça Crioula Lageana (CL) e Holandesa Preta e Branca (HPB).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. de R. V.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S.

Maturity stage and drying method are the factors that most influence coffee seed quality. The objective of this study was to assess the physiological quality and investigate the electrophoretic patter... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FERNANDES, K. G.; MONTES BAYÓN, M.; BLANCO GONZÁLEZ, E.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.; SANZ-MODEL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CUNHA, N. B. da; VIANNA, G. R.; LIMA, T. da A.; RECH FILHO, E. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.